Pastelito de banana y pasas bajo en azúcar

¿Quieres un postre rico, fácil y balanceado? La respuesta está en estos pastelitos de banana y pasas bajo en azúcar, ideales para calmar el antojo de postre y sin sentir culpa. Anímate a deleitar los paladares más golosos con una receta que no sabrán que tiene menos azúcar.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 3 personas
Porciones 15
Total 41 min

Ingredientes

  • 1 plátano maduro y triturado
  • 1 huevo
  • 1/2 Taza Néctar De Manzana Natura ®
  • 1/2 taza (té) de harina integral
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 1/2 taza de pasas
  • 1 Taza Avena En Hojuela

¡A cocinar!

  • 1.  En un recipiente, mezcle todos los ingredientes.
  • 2.  Vierta en moldes para muffins mini (3 cm de diámetro) y hornee en un horno medio precalentado (180 ° C) durante unos 25 minutos, o hasta que esté ligeramente dorado.
  • 3.  Retire del horno, deje enfriar y sirva.

Nutrición

La avena es un alimento del grupo de los cereales que aporta fibra soluble, la cual juega un papel importante sobre el sistema cardiovascular al ayudar a disminuir el colesterol.

Tip : Pastelito de banana y pasas bajo en azúcar

Recuerda que estos deliciosos pastelitos a base de manzana y avena se sirven en porciones individuales, así que antes de llevarlos al horno vierte en moldes para muffins un tercio de su capacidad, ya que durante su cocción aumenta su volumen y se pueden desbordar del recipiente.