Prepara estos deliciosos canelones con la facilidad de la crema de pollo Maggi® en lugar de salsa blanca.
Dificultad
Intermedio
COCINADA POR
1 persona
Porciones6
Total
24
min
Ingredientes
1 Paquete Canelones
2 Unidades Filetes De Pechuga De Pollo
1 Sobre Crema De Pollo MAGGI®
2 Tazas Leche Semidescremada LA LECHERA®
1 Taza Agua
1 Cucharadita Ajo en Polvo NATURE'S HEART®
1 Cucharadita Cebolla en polvo NATURE'S HEART®
1/2 Cucharadita Nuez Moscada
1 Cucharadita Pimienta Negra
3 Tazas Espinaca
lavada y picada en tiras delgadas
1 Taza Queso Parmesano
¡A cocinar!
Paso 1:
1. Prepara la salsa disolviendo la Crema de pollo Maggi® en la leche semidescremada La Lechera® y el agua, añade el ajo en polvo, cebolla en polvo, nuez moscada, sal y pimienta. Cocínala hasta que este espesa. Separa la preparación en 2 recipientes.
Paso 2:
2. En una de las preparaciones reservadas añade la espinaca picada y el pollo desmenuzado remueve bien y reserva.
Paso 3:
3. Rellena los tubos de pasta con la mezcla anterior con ayuda de una cuchara.
Paso 4:
4. Coloca los tubos de pasta en un refractario y cúbrelos con el resto de salsa que preparaste anteriormente. Espolvorea el queso parmesano sobre esta y lleva a un horno precalentado a 180°C durante 12 a 15 minutos.
Es Bueno Saber
Recuerda verificar el tiempo de cocción de la pasta en el empaque del productor. Y acompañar tus canelones con una deliciosa ensalada fresca.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.