Canelones de espinaca y pollo

Prepara estos deliciosos canelones con la facilidad de la crema de pollo Maggi® en lugar de salsa blanca.

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 24 min

Ingredientes

  • 1 Paquete Canelones
  • 2 Unidades Filetes De Pechuga De Pollo
  • 1 Sobre Crema De Pollo MAGGI®
  • 2 Tazas Leche Semidescremada LA LECHERA®
  • 1 Taza Agua
  • 1 Cucharadita Ajo en Polvo NATURE'S HEART®
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo NATURE'S HEART®
  • 1/2 Cucharadita Nuez Moscada
  • 1 Cucharadita Pimienta Negra
  • 3 Tazas Espinaca lavada y picada en tiras delgadas
  • 1 Taza Queso Parmesano

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.  Prepara la salsa disolviendo la Crema de pollo Maggi® en la leche semidescremada La Lechera® y el agua, añade el ajo en polvo, cebolla en polvo, nuez moscada, sal y pimienta. Cocínala hasta que este espesa. Separa la preparación en 2 recipientes.

Paso 2:

  • 2.  En una de las preparaciones reservadas añade la espinaca picada y el pollo desmenuzado remueve bien y reserva.

Paso 3:

  • 3.  Rellena los tubos de pasta con la mezcla anterior con ayuda de una cuchara.

Paso 4:

  • 4.  Coloca los tubos de pasta en un refractario y cúbrelos con el resto de salsa que preparaste anteriormente. Espolvorea el queso parmesano sobre esta y lleva a un horno precalentado a 180°C durante 12 a 15 minutos.

Es Bueno Saber

Recuerda verificar el tiempo de cocción de la pasta en el empaque del productor. Y acompañar tus canelones con una deliciosa ensalada fresca.