Pastel Mil Hojas

Descubre como preparar el delicioso pastel de mil hojas, un postre clásico de masa de hojaldre, Leche Condensada La Lechera® y manjar de leche para acompañar el almuerzo con tu familia o algunos amigos. Es muy fácil y ahora lo cocinas tú mismo. Agrega esencia de vainilla para proporcionarle su auténtico sabor, dale un toque especial con almendras tostadas trituradas por encima para que le des el crocante perfecto.

Dificultad Fácil
Porciones 15
Total 35 min

Ingredientes

  • 1 Paquete Masa De Hojaldre
  • 1 1/2 Tazas Leche Condensada La Lechera ®
  • 1 Taza Manjar De Leche
  • 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
  • 1/2 Taza Almendras Tostadas

¡A cocinar!

  • 1.  Precalienta el horno a 200°C. Extiende la masa de hojaldre en una mesa enharinada con la ayuda de un bolillo. Colócala sobre una lata engrasada y enharinada. Con la ayuda de un tenedor, marca orificios por toda la masa, para que no se infle. Hornea por 15 minutos o cuando ya esté cocida
  • 2.  Mientras tanto, prepara una crema mezclando Leche Condensada LA LECHERA®, Manjar de Leche LA LECHERA® y vainilla a fuego bajo en una olla. Cuando la mezcla esté homogénea enfría.
  • 3.  Corta en cuadrados o círculos la masa de hojaldre cocida e intercala masa, crema hasta terminar con crema. Cubre con almendras picadas y sirve.

Es bueno saber:

Elaborar horarios fijos de comida proporciona al organismo suficiente energía, evitando así las comidas copiosas cuando tienes ayunos prolongados.