Carbohidratos | 57.2 g |
Energía | 264.8 kcal |
Grasas | 1.4 g |
Fibra | 4 g |
Proteína | 9.7 g |
Grasas saturadas | 0.2 g |
Sodio | 368.3 mg |
Azúcares | 4.8 g |
-
Total
36 -
dificultad
Fácil
Fideos con Salsa de Mostaza Económica
Por Jose Troya
Un acompañante perfecto para estas fiestas: rápido, rico y económico. ¡A todos les va a encantar! Prepárala para toda la familia.
Ingredientes
Porciones: 5
- 300 gramos Fideo Tipo penne
- 100 gramos Zanahoria Cortada en Cubos Pequeños
- 80 gramos Vainitas Lavadas y Sin Puntas
- 50 gramos Choclo Desgranado
- 50 gramos Arvejas Cocidas
- 160 Miligramos Crema de Leche LA LECHERA®
- 30 gramos Mostaza MAGGI®
- 1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
- 64 gramos Cebolla Perla

¡A cocinar!
Para la salsa
- 1.Licúa la Crema de Leche LA LECHERA® con la cebolla, el Caldo en Polvo CRIOLLITA MAGGI® y la Mostaza MAGGI®; calienta por 10 minutos o hasta que espese ligeramente, reserva.
Cocina los vegetales
- 2.Cocina las verduras una a una hasta que todas estén tiernas. Recuerda: las vainitas se cocinan en 4 a 5 minutos. La zanahoria, choclo y arveja demoran más, entre 12 a 17 minutos, (a veces incluso más). Pruébalos para asegurarte que estén suaves y listos. Por esta razón, se recomienda cocinar los vegetales por separado.
Arma la ensalada
- 3.Mezcla la pasta con las verduras y la salsa; calienta unos minutos y sirve. Puedes acompañar con un poco de queso parmesano si deseas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!