Pasta Marinera

Animate a preparar esta deliciosa receta junto a las mejores salsas MAGGI®.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 8
Total 30 min

Ingredientes

  • 500 gramos Spaguetti
  • 125 gramos Mejillones Limpios y lavados.
  • 2 Tazas Camarones
  • 1 Taza Calamares Limpios y lavados.
  • 1 Taza Cebolla Perla Picada en cubitos.
  • 4 Unidades Ajo Picado finamente.
  • 1 Unidad Ají Fresco Picado finamente.
  • 1 Taza Vino Blanco
  • 1/4 Taza Perejil Fresco Picado finamente.
  • 3 Unidades de tomate Picados en cubos.
  • 1/4 Taza Aceite De Oliva
  • 1 Taza Salsa De Tomate MAGGI®
  • 1/2 Taza Crema De Leche La Lechera ®
  • 1 Pizca Sal Al gusto.
  • 1 Pizca Pimienta Negra Al gusto.

¡A cocinar!

Para los fideos

  • 1.  Toma una olla amplia y cocina los fideos hasta que estén casi listos, escurre el agua y déjalos sumergidos en agua fría para que no se peguen.

Para la salsa

  • 2.  Toma una olla grande y coloca el aceite una vez caliente agrega la cebolla y el ajo una vez dorados incorpora mejillones y vino blanco.

Incorpora los camarones

  • 3.  Cuando empieza hervir coloca los tomates picados y cocina 15 minutos. Luego incorpora perejil y ají, deja cocinar ligeramente, agrega la salsa de tomate MAGGI® y la crema de leche La Lechera® lleva a ebullición y coloca camarones y calamares deja cocinar hasta que los camarones estén listos. Retira del fuego.

Incorpora la salsa y los fideos

  • 4.  Calienta la pasta por aparte y júntala con la cantidad de salsa que deseas, disfrútalo caliente.