Animate a preparar esta deliciosa receta junto a las mejores salsas MAGGI®.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones8
Total
30
min
Ingredientes
500 gramos Spaguetti
125 gramos Mejillones
Limpios y lavados.
2 Tazas Camarones
1 Taza Calamares
Limpios y lavados.
1 Taza Cebolla Perla
Picada en cubitos.
4 Unidades Ajo
Picado finamente.
1 Unidad Ají Fresco
Picado finamente.
1 Taza Vino Blanco
1/4 Taza Perejil Fresco
Picado finamente.
3 Unidades de tomate
Picados en cubos.
1/4 Taza Aceite De Oliva
1 Taza Salsa De Tomate MAGGI®
1/2 Taza Crema De Leche La Lechera ®
1 Pizca Sal
Al gusto.
1 Pizca Pimienta Negra
Al gusto.
¡A cocinar!
Para los fideos
1. Toma una olla amplia y cocina los fideos hasta que estén casi listos, escurre el agua y déjalos sumergidos en agua fría para que no se peguen.
Para la salsa
2. Toma una olla grande y coloca el aceite una vez caliente agrega la cebolla y el ajo una vez dorados incorpora mejillones y vino blanco.
Incorpora los camarones
3. Cuando empieza hervir coloca los tomates picados y cocina 15 minutos. Luego incorpora perejil y ají, deja cocinar ligeramente, agrega la salsa de tomate MAGGI® y la crema de leche La Lechera® lleva a ebullición y coloca camarones y calamares deja cocinar hasta que los camarones estén listos. Retira del fuego.
Incorpora la salsa y los fideos
4. Calienta la pasta por aparte y júntala con la cantidad de salsa que deseas, disfrútalo caliente.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.