Puedes encontrar proteína de origen animal en huevos y lácteos y de origen vegetal en granos, leguminosas y alimentos a base de glúten.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
2 personas
Porciones10
Total
30
min
Ingredientes
1 Cucharada Aceite Vegetal
3 Tazas Arroz
4 Cubos Caldo De Verduras Maggi®
preparados en 2 litros de agua caliente
1 Cucharadita Paprika
1 Taza Brócoli
cortado en pedazos pequeños
1 Taza Pimiento Rojo
cortado en cubos medianos
1 Cucharada Albahaca Fresca
picada finamente
1 Taza Coliflor
cortado en pedazos pequeños
2 Cucharaditas Ajonjolí
tostado
1 Taza Zanahoria
cortada en laminas medianas
¡A cocinar!
Para el arroz
1. En una sartén alta, con el aceite caliente, dora arroz y una vez que esté cristalino, incorpora el Caldo de Verduras MAGGI® y páprika. Cada vez que se evapore el líquido, añade otro cucharón. Deja cocer durante 20 minutos.
Incorpora ingredientes
2. Cuando el arroz esté ya casi listo, añade las verduras y el resto de Caldo de Verduras MAGGI®, agregándolo poco a poco. Mezcla constantemente para que los granos de arroz estén listos.
Sirve y disfruta
3. Añade albahaca y ajonjolí. Sirve caliente.
Comentarios
(1)
Teresa Alexand…
24.04.2021
Excelente.. Ya se que cocinar.... Yupi. Gracias me dieron nuevas opciones; Para disfrutar con mis comelones..
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Excelente.. Ya se que cocinar.... Yupi. Gracias me dieron nuevas opciones; Para disfrutar con mis comelones..