Paella vegetariana

Puedes encontrar proteína de origen animal en huevos y lácteos y de origen vegetal en granos, leguminosas y alimentos a base de glúten.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 10
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite Vegetal
  • 3 Tazas Arroz
  • 4 Cubos Caldo De Verduras Maggi® preparados en 2 litros de agua caliente
  • 1 Cucharadita Paprika
  • 1 Taza Brócoli cortado en pedazos pequeños
  • 1 Taza Pimiento Rojo cortado en cubos medianos
  • 1 Cucharada Albahaca Fresca picada finamente
  • 1 Taza Coliflor cortado en pedazos pequeños
  • 2 Cucharaditas Ajonjolí tostado
  • 1 Taza Zanahoria cortada en laminas medianas

¡A cocinar!

Para el arroz

  • 1.  En una sartén alta, con el aceite caliente, dora arroz y una vez que esté cristalino, incorpora el Caldo de Verduras MAGGI® y páprika. Cada vez que se evapore el líquido, añade otro cucharón. Deja cocer durante 20 minutos.

Incorpora ingredientes

  • 2.  Cuando el arroz esté ya casi listo, añade las verduras y el resto de Caldo de Verduras MAGGI®, agregándolo poco a poco. Mezcla constantemente para que los granos de arroz estén listos.

Sirve y disfruta

  • 3.  Añade albahaca y ajonjolí. Sirve caliente.