¡Disfruta de una deliciosa receta junto a toda tu familia y tu ingrediente secreto, Caldo de costilla Maggi®!
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
6 personas
Porciones6
Total
37
min
Ingredientes
1/2 Unidad Cebolla Perla cortada en cubitos
2 unidades de papa grande picadas en cubos medianos
4 dientes de ajo picado finamente
3 Tazas De Carne De Res picada en cubos medianos
Tomillo Fresco al gusto
2 Hojas De Laurel
1 Taza MAGGI® La Rojita Puré de Tomate
1/2 Copa de Vino Tinto
2 Unidades Zanahoria picada en cubos
2 Unidades Caldo De Costilla Maggi®
3 Cucharadas Aceite Vegetal
1/2 Taza Arvejas precocidas en agua
Sal y Pimienta al gusto
¡A cocinar!
En el sartén
1. Coloca el aceite en un sartén amplio, una vez caliente coloca y sella la carne. Retira del sartén y reserva.
Dora
2. En el mismo sartén coloca: Cebolla, ajo, tomillo y laurel deja que las cebollas y los ajos se cocinen y las especias suelten su sabor. Coloca la pasta de tomate y la ½ copa de vino tinto mezcla hasta que todo se despegue del fondo de la olla. Añade el Caldo de Costilla MAGGI® preparado y cocina durante 10 minutos.
Agrega
3. Agrega las zanahorias, papas y la carne reservada y cocina por 20 minutos. Cocina a fuego medio haciendo la que salsa hierva suavemente, Añade las arvejas y cocina hasta que estén listas y la salsa espesa.
Sirve
4. Acompaña con arroz, maduros fritos y aguacate.
Comentarios
(3)
Jaime
15.08.2023
Excelente
Anónimo
26.02.2022
Gracias a recetas Maggi aprendí a cocinar
Mercedes
01.10.2021
Fácil y saludable
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Excelente