Estofado de Carne

¡Disfruta de una deliciosa receta junto a toda tu familia y tu ingrediente secreto, Caldo de costilla Maggi®!

Dificultad Fácil
COCINADA POR 6 personas
Porciones 6
Total 37 min

Ingredientes

  • 1/2 Unidad Cebolla Perla cortada en cubitos
  • 2 unidades de papa grande picadas en cubos medianos
  • 4 dientes de ajo picado finamente
  • 3 Tazas De Carne De Res picada en cubos medianos
  • Tomillo Fresco al gusto
  • 2 Hojas De Laurel
  • 1 Taza MAGGI® La Rojita Puré de Tomate
  • 1/2 Copa de Vino Tinto
  • 2 Unidades Zanahoria picada en cubos
  • 2 Unidades Caldo De Costilla Maggi®
  • 3 Cucharadas Aceite Vegetal
  • 1/2 Taza Arvejas precocidas en agua
  • Sal y Pimienta al gusto

¡A cocinar!

En el sartén

  • 1.  Coloca el aceite en un sartén amplio, una vez caliente coloca y sella la carne. Retira del sartén y reserva.

Dora

  • 2.  En el mismo sartén coloca: Cebolla, ajo, tomillo y laurel deja que las cebollas y los ajos se cocinen y las especias suelten su sabor. Coloca la pasta de tomate y la ½ copa de vino tinto mezcla hasta que todo se despegue del fondo de la olla. Añade el Caldo de Costilla MAGGI® preparado y cocina durante 10 minutos.

Agrega

  • 3.  Agrega las zanahorias, papas y la carne reservada y cocina por 20 minutos. Cocina a fuego medio haciendo la que salsa hierva suavemente, Añade las arvejas y cocina hasta que estén listas y la salsa espesa.

Sirve

  • 4.  Acompaña con arroz, maduros fritos y aguacate.