Pasta inglesa

Prepara esta deliciosa y casera pasta tornillo con aderezo cremoso, uno de los platos favoritos de los más pequeños. La Crema de Leche LA LECHERA® le da el espesor a la salsa y la cucharadita de Cebolla en Polvo NATURE’S HEART® le da la sazón.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 4 min

Ingredientes

  • 3 Tazas Fideo Tipo Tornillo
  • 1 Pieza Pimiento amarillo cortado en tiras
  • 3 1/2 Tazas Espinacas
  • 1/2 taza de tomate cherry picado por a mitad
  • 3 Cucharadas Miel
  • 1 1/2 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
  • 5 Cucharadas Salsa Inglesa
  • 1 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo NATURE'S HEART®

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  En un recipiente mezcla la pasta con el pimiento, la espinaca y los tomates, reservar.

Licuar

  • 2.  Para el aderezo, licúa la Crema de Leche LA LECHERA® con la Salsa Inglesa, la sal, la cebolla en polvo y la miel de abeja.

Servir

  • 3.  Baña la pasta con el aderezo y ofrece.

Nutrición

Los vegetales verdes como la espinaca contienen vitaminas A, C, B, E y K; minerales como magnesio, potasio y además contienen fibra.

Tip : Pasta inglesa

Recuerda que para preparar la pasta perfecta debes calentar el agua hasta que hierva, añadir una cucharada de sal y de aceite vegetal, unas hojas aromáticas y no olvidar mover los tornillos para evitar que se peguen. Verificas que la textura quede al dente, colas al instante y ya está lista para servir con tu salsa.

Consejo Culinario

Para darle un toque especial, al aderezo se le puede agregar queso crema al gusto.