Pasta cremosa con camarón

Nadie se resistirá a una Pasta cremosa de camarones, es demasiado rica y fácil

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 8
Total 26 min

Ingredientes

  • 1 Paquete Fettuccini
  • 2 Cucharaditas Mantequilla Con Sal
  • 1 Cucharadita Aceite De Oliva
  • 1 Cubo Caldo De Gallina Maggi®
  • 2 Cucharadas Ajo (picado finamente)
  • 4 Cucharadas Cebolla Perla
  • 2 Tazas Camarones
  • 1 Taza Crema De Leche De La Lechera ®
  • 1/2 Taza Queso Parmesano
  • 1/4 Taza Perejil Fresco (picado finamente)

¡A cocinar!

  • 1.  Cocina la pasta siguiendo las instrucciones del paquete, en el agua de cocción, disuelve el Caldo de Gallina Maggi®.
  • 2.  Por aparte, en un sartén amplio, derrite la mantequilla a fuego medio y aumenta el aceite de oliva. Inmediatamente añade el ajo y la cebolla.
  • 3.  Añade la Crema de Leche La Lechera® y deja reducir durante 4 minutos a fuego fuerte.
  • 4.  Baja el fuego a medio bajo, e incorpora los camarones. Cocina hasta que cambien su color por completo.
  • 5.  Coloca la preparación de los camarones sobre la pasta cocida y caliente. Espolvorea el queso parmesano y el perejil picado antes de servir.