Bizcochitos de durazno y banano

¿Qué tal disfrutar esta receta increíble en un desayuno tardío o como postre? Sorprende a tu familia con una preparación fácil y deliciosa hecha con galletas RICAS® y leche entera LA LECHERA®, unos aliados excelentes a la hora de cocinar. Sírvela con banano y durazno o la fruta que más te guste.

Dificultad Fácil
Porciones 10

Ingredientes

  • 3 Tazas Galletas Ricas®
  • 1/2 Taza Leche Entera La Lechera ®
  • 2 Unidades Clara De Huevo
  • 1 Taza Plátano
  • 1 Taza Durazno
  • 1/2 Taza Azúcar
  • 4 gramos Limón Zumo de limón (Cucharadita)
  • 1 Cucharadita Ishpingo Canela molida
  • 1/2 Cucharadita Esencia De Vainilla
  • 2 Unidades Yema De Huevo
  • 8 gramos Limón 2 Cucharadas de cáscara de limón rallada

¡A cocinar!

  • 1.  En un tazón trocea Galletas RICAS®, remójalas con Leche Entera LA LECHERA®. Bate las claras a punto de nieve junto con la mitad de azúcar hasta formar un merengue y reserva.
  • 2.  Prepara un puré de banana, durazno, jugo de limón, canela molida y esencia de vainilla.
  • 3.  Bate las yemas con el resto de azúcar. Añade el puré de frutas y Galletas RICAS® remojadas.
  • 4.  Incorpora las claras con una espátula con movimientos envolventes.
  • 5.  Vierte la mezcla en un molde engrasado y forrado con papel encerado. Hornea a 200°C de 20-25 minutos aproximadamente, o hasta que al insertar un cuchillo en el centro salga limpio.
  • 6.  Desmolda cuando esté frío.