Pasta con Salsa de Queso

¿Tienes una reunión en casa con amigos o familiares y no sabes qué ofrecer? No te preocupes, esta fácil y rápida receta de pasta con salsa de queso te sacará de apuros y lo mejor de todo es que tus invitados quedarán fascinados con su sabor y textura.

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 15 min

Ingredientes

  • 1 taza de pasta cocida al dente
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de adobo LA SAZON MAGGI®
  • 1/2 taza de queso crema
  • 1/2 taza de leche descremada LA LECHERA®
  • 1/4 de mozzarella rallada
  • 1/4 de taza de crema de leche LA LECHERA®
  • 1/4 de taza de queso parmesano rallado

¡A cocinar!

  • 1.  En un tazón, combinar la pasta, el aceite y LA SAZÓN MAGGI®
  • 2.  Cocinar en la freidora de aire de 10-12 mins a 160°C.
  • 3.  Para la salsa, calentar un sartén engrasado. Diluir el queso crema en la leche descremada LA LECHERA®, verter en el sartén y cocinar 1 minuto. Añadir el queso rallado, revolver y retirar del sartén.
  • 4.  Retirar la pasta chips de la freidora y disfrutar con el dip de queso.

Pasta con salsa de queso

El queso es un lácteo y contiene buena cantidad de proteína, que contribuye al normal mantenimientos de músculos y huesos

Tip : Pasta con Salsa de Queso

Prepara con LA LECHERA® y MAGGI® esta práctica receta que estará lista en muy pocos minutos con la ayuda de tu freidora de aire. Conoce la receta completa que sin duda alguna dejará a todos con ganas de repetir.