Te invitamos a descubrir y disfrutar de esta deliciosa y nutritiva receta mexicana.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
2 personas
Porciones5
Total
19
min
Ingredientes
1 Cucharada Aceite Vegetal
2 Unidades Tomates
1 Unidad Cebolla Morada
picada en 4
2 Unidades Ajo
1 Taza Tortillas de maíz cortado en tiras
1 Caldo de Gallina en polvo MAGGI ®
1/2 Taza Queso Fresco
rallado
2 Pechugas de Pollo
1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
1 Unidad Aguacate
¡A cocinar!
1. En una cacerola a fuego medio dore en aceite caliente la cebolla, ajo, tomate y sin dejar de remover cocine por 5 minutos.
2. Una vez que el tomate esté suave, añade las tortillas de maíz junto con 4 tazas de agua. Deje cocer durante 5 minutos más. Incorpore el sobre de Caldo de Gallina en polvo MAGGI ® y deje cocer.
3. Mientras espera que la sopa se cocine, sazone las pechugas de pollo con el sobre de Criollita Maggi® y póngalas al sartén. Una vez dorada desmenuce. Reserve
4. Una vez que esté lista la sopa, licue con mucho cuidado, vuelva a fuego bajo. Verifique el sabor de sal y pimienta. Sirve con más tortillas crocantes, el pollo desmenuzado, queso y aguacate cortado en tiras o cubitos.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.