Sopa de tortilla

Te invitamos a descubrir y disfrutar de esta deliciosa y nutritiva receta mexicana.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 5
Total 19 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite Vegetal
  • 2 Unidades Tomates
  • 1 Unidad Cebolla Morada picada en 4
  • 2 Unidades Ajo
  • 1 Taza Tortillas de maíz cortado en tiras
  • 1 Caldo de Gallina en polvo MAGGI ®
  • 1/2 Taza Queso Fresco rallado
  • 2 Pechugas de Pollo
  • 1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
  • 1 Unidad Aguacate

¡A cocinar!

  • 1.  En una cacerola a fuego medio dore en aceite caliente la cebolla, ajo, tomate y sin dejar de remover cocine por 5 minutos.
  • 2.  Una vez que el tomate esté suave, añade las tortillas de maíz junto con 4 tazas de agua. Deje cocer durante 5 minutos más. Incorpore el sobre de Caldo de Gallina en polvo MAGGI ® y deje cocer.
  • 3.  Mientras espera que la sopa se cocine, sazone las pechugas de pollo con el sobre de Criollita Maggi® y póngalas al sartén. Una vez dorada desmenuce. Reserve
  • 4.  Una vez que esté lista la sopa, licue con mucho cuidado, vuelva a fuego bajo. Verifique el sabor de sal y pimienta. Sirve con más tortillas crocantes, el pollo desmenuzado, queso y aguacate cortado en tiras o cubitos.