Buddha Bowl Vegetariano

Prueba esta rica receta de Buddha Bowl Vegetariano para salir de lo convencional. Rinde 5 porciones.

Dificultad Intermedio
Porciones 5
Total 50 min

Ingredientes

  • 1 Taza de garbanzos
  • 3 Tazas de agua caliente
  • 1 Cucharadita rasa de cúrcuma
  • ½ Paquete de pastas integrales
  • 2 Unidades de Zuccini Verde
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 2 Tomates cortados en gajos
  • 1 Mix de hojas verdes (lechugas, rúculas, berros, etc)
  • 3 Cucharadas Mostaza MAGGI®
  • 3 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Cucharada de salsa de soja
  • 3 Cucharadas de jugo de limón
  • ½ Cucharadita de jengibre rallado
  • 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi®

¡A cocinar!

Cocina el garbanzo

  • 1.  Cocina los garbanzos en una olla con las tres tazas de agua caliente y el Caldo de Verduras MAGGI® durante 30 minutos aproximados sobre fuego medio-alto, hasta cocerlos completamente. Una vez listo escurre y condiméntalos con la cúrcuma.

Cocina la pasta

  • 2.  Aparte cocina las pastas integrales en abundante agua caliente y según las indicaciones del envase, una vez lista enfríalas y rocía un toque de aceite de oliva para que no se pegue. Para los zuquinis grillados, dóralos por ambos lados en una sartén con un toque de aceite de oliva a fuego fuerte y condiméntalos con un toque de sal y pimienta.

Prepara el aderezo

  • 3.  Prepara el aderezo juntando en un recipiente la Mostaza MAGGI® con el aceite, salsa de soya, jugo de limón y ralladura de jengibre; revuelve hasta homogenizar. Una vez todo listo, arma tu Buddha Bowl dejando en la base una porción de mix de hojas y en la superficie acomoda los garbanzos, gajos de tomates, zuquinis grillados y pastas. Baña con el aderezo y disfruta de tu fresca ensalada.

Nutrición

Los garbanzos forman parte del grupo de las leguminosas que aportan energía para las actividades del día y son ricos en fibra.

Agua

Recuerda que el agua de cocción (Fría) de lo que ocupes puede servir para regar tus plantas o las de afuera, de todos depende cuidar de nuestro planeta.