Anímate a preparar los tradicionales y deliciosos camarones al ajillo, servidos sobre una cama de chifles picantes
Dificultad
Fácil
Porciones5
Total
26
min
Ingredientes
2 Cucharaditas Aceite de achiote
1 Cucharada Mantequilla Con Sal
1/2 Taza Cebolla Perla
picada en cubos pequeños
3 Cucharadas Ajo
picado finamente
1/2 Taza Pimiento Verde
picado en cubos pequeños
1/4 Taza Pimiento Rojo
1/2 Sobre Caldo verduras en polvo MAGGI®
4 Tazas Camarones
pelado y desvenado
3 Unidades Plátano Verde
laminados para chifles
3 Cucharadas Aceite Vegetal Girasol
2 Cucharaditas Ají Chipotle NATURE'S HEART®
¡A cocinar!
Prepara los camarones
1. Calienta el aceite de achiote. Cuando esté caliente, añade la mantequilla. Sofríe la cebolla perla. Una vez translúcida, añade el ajo y cocina un par de minutos. Luego agrega los pimientos de colores e inmediatamente añade medio sobre de Caldo de Verduras MAGGI®. Cuando esté caliente, añade los camarones y cocina durante 6 minutos hasta que los camarones cambien de color.
Prepara los chifles
2. Pela los plátanos verdes y lamínalos con ayuda de una mandolina para hacer chifles. Si no tienes mandolina, lamina el verde con un cuchillo. Calienta el aceite y fríe los plátanos. Sácalos y escurre el exceso de aceite. Finalmente, añade el Chipotle en Polvo NATURE'S HEART sobre los chifles.
Sirve
3. Toma los chifles y tritúralos con las manos ligeramente. Coloca un poco de chifle triturado sobre el plato y sobre este coloca una porción de camarones. Acompaña con ensalada de aguacate, tomate y cebolla.
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