Quinotto Manaba

Esta receta mezcla lo mejor de la Sierra y la Costa Ecuatoriana. La cremosa quinua junto con el crocante del maní hacen una deliciosa una fusión.
¡Anímate a probarla!

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 23 min

Ingredientes

  • 1 Taza de Quinoa, bien lavada y escurrida
  • 2 Tazas Agua
  • 2 Sobres Caldo Verduras en Polvo MAGGI®
  • 1/3 Taza Queso Manaba, rallado
  • 1/2 Taza Maní, picado
  • 2 Cucharadas Cilantro, finamente picado
  • 1/2 Taza Crema de Leche Liviana LA LECHERA®

¡A cocinar!

Cocina la quinua

  • 1.  Cocina la quinua con las dos tazas de agua hirviendo, en la que previamente hayas disuelto los sobres de Caldo de Verduras MAGGI®. Cocina sin mezclar a fuego bajo, hasta que se evapore toda el agua y la quinua este suave. Mezcla todo bien y reserva.

Tuesta el maní

  • 2.  Calienta una sartén a fuego medio, cuando este caliente añade el maní picado y tuéstalo moviendo constantemente hasta que cambie de color ligeramente. Retira del sartén y reserva.

Mezcla las preparaciones

  • 3.  En la quinua aún caliente añade queso, cilantro picado, Crema de Leche Liviana LA LECHERA® y remueve bien juntando todos los ingredientes. Añade el maní tostado en la superficie antes de servir. Disfruta.