Esta receta mezcla lo mejor de la Sierra y la Costa Ecuatoriana. La cremosa quinua junto con el crocante del maní hacen una deliciosa una fusión.
¡Anímate a probarla!
Dificultad
Intermedio
Porciones4
Total
23
min
Ingredientes
1 Taza de Quinoa, bien lavada y escurrida
2 Tazas Agua
2 Sobres Caldo Verduras en Polvo MAGGI®
1/3 Taza Queso Manaba, rallado
1/2 Taza Maní, picado
2 Cucharadas Cilantro, finamente picado
1/2 Taza Crema de Leche Liviana LA LECHERA®
¡A cocinar!
Cocina la quinua
1. Cocina la quinua con las dos tazas de agua hirviendo, en la que previamente hayas disuelto los sobres de Caldo de Verduras MAGGI®. Cocina sin mezclar a fuego bajo, hasta que se evapore toda el agua y la quinua este suave. Mezcla todo bien y reserva.
Tuesta el maní
2. Calienta una sartén a fuego medio, cuando este caliente añade el maní picado y tuéstalo moviendo constantemente hasta que cambie de color ligeramente. Retira del sartén y reserva.
Mezcla las preparaciones
3. En la quinua aún caliente añade queso, cilantro picado, Crema de Leche Liviana LA LECHERA® y remueve bien juntando todos los ingredientes. Añade el maní tostado en la superficie antes de servir. Disfruta.
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