Arroz blanco

El arroz blanco, uno de los alimentos básicos en muchas culturas, es un acompañamiento versátil y delicioso que puede complementar una amplia variedad de platos.

Con su textura suave y sabor neutro, el arroz blanco es la base perfecta para resaltar los sabores de tus comidas favoritas.

¡Acompaña tus platos favoritos con este clásico complemento y disfruta de una comida satisfactoria y reconfortante!

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 23 min

Ingredientes

  • 2 Tazas Agua
  • 1 Taza Arroz blanco, de grano medio, cocido, sin enriquecer
  • 1 Sobre Caldo gallina en polvo reducido en sodio Criollita® MAGGI®
  • 1 Cucharadita Perejil Fresco picado para decorar

¡A cocinar!

Prepara los ingredientes

  • 1.  Lleva el agua a ebullición. Una vez hirviendo, añade y disuelve el sobre de CRIOLLITA MAGGI® Bajo en Sodio. Pasa el arroz por el chorro de agua y escurre.

Cocina el arroz

  • 2.  Coloca el arroz en el caldo hirviendo y baja el fuego a temperatura baja. Remueve ligeramente y espera hasta que el agua evapore completamente.

Decora y sirve

  • 3.  Una vez el agua evaporada, confirma que el arroz esté suave y abierto. Coloca en un recipiente para servir y decora con el perejil picado sobre la superficie.

Tip : Arroz blanco

Aprende a preparar nuestra versión de esta tradicional receta. Añádelo en todas tus preparaciones y verás la diferencia.

Además, es una excelente fuente de energía y carbohidratos balanceados. Prepáralo siguiendo nuestras recomendaciones para obtener un arroz blanco perfectamente cocido y esponjoso.

Atrévete a prepararlo con un sobre de Caldo gallina en polvo reducido en sodio Criollita® MAGGI® para darle un sabor especial.