Dip cremoso de espinaca, ricota y alcachofa

Si eres un amante del queso, este es uno de los platos imperdibles que te ofrece Recetas Nestlé®. Un dip que nos hace agua la boca. Su textura es suave y cremosa, es ideal como pasabocas para compartir en familia y es muy fácil de preparar.

COCINADA POR 1 persona
Porciones 15
Total 30 min

Ingredientes

  • 1/2 Taza Queso Parmesano rallado
  • 1 Taza Queso Crema
  • 1/2 Taza Mayonesa MAGGI®
  • 2 Tazas Espinaca lavada y sacada la vena.
  • 1 Taza Queso Ricotta desmenuzado
  • 1 Lata de corazones de alcachofas drenados y picados
  • 1 Cucharada Ajo en polvo NATURE´S HEART®
  • 1 Cucharada Cebolla en Polvo NATURE´S HEART®
  • 1 Pizca de Comino Molido
  • Sal y Pimienta al gusto

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  En un recipiente amplio coloca el queso crema, queso parmesano, Mayonesa Maggi®, queso ricota, mezcla bien e incorpora la espinaca, alcachofas picadas y sazona con las especias sal y pimienta.

En el horno

  • 2.  Coloca la mezcla en un recipiente para horno y espolvorea un poco más de queso parmesano encima. Hornea en un horno precalentado hasta que el queso encima gratine o la mezcla empiece a burbujear.

Sirve

  • 3.  Retira con cuidado del horno y sirve inmediatamente acompañado de galletas saladas, tostadas o tiras de pan.

Tips : Dip cremoso de espinaca, ricota y alcachofa

Lo puedes acompañar con tostaditas con mantequilla, pan tajado, verduras asadas (apio o zanahoria), galletas saladas o unos nachos crujientes, queda a tu elección. Síguenos para más preparaciones deliciosas, ¡pruébalo ahora!