Si eres un amante del queso, este es uno de los platos imperdibles que te ofrece Recetas Nestlé®. Un dip que nos hace agua la boca. Su textura es suave y cremosa, es ideal como pasabocas para compartir en familia y es muy fácil de preparar.
COCINADA POR
1 persona
Porciones15
Total
30
min
Ingredientes
1/2 Taza Queso Parmesano rallado
1 Taza Queso Crema
1/2 Taza Mayonesa MAGGI®
2 Tazas Espinaca lavada y sacada la vena.
1 Taza Queso Ricotta desmenuzado
1 Lata de corazones de alcachofas drenados y picados
1 Cucharada Ajo en polvo NATURE´S HEART®
1 Cucharada Cebolla en Polvo NATURE´S HEART®
1 Pizca de Comino Molido
Sal y Pimienta al gusto
¡A cocinar!
Mezcla
1. En un recipiente amplio coloca el queso crema, queso parmesano, Mayonesa Maggi®, queso ricota, mezcla bien e incorpora la espinaca, alcachofas picadas y sazona con las especias sal y pimienta.
En el horno
2. Coloca la mezcla en un recipiente para horno y espolvorea un poco más de queso parmesano encima. Hornea en un horno precalentado hasta que el queso encima gratine o la mezcla empiece a burbujear.
Sirve
3. Retira con cuidado del horno y sirve inmediatamente acompañado de galletas saladas, tostadas o tiras de pan.
Tips : Dip cremoso de espinaca, ricota y alcachofa
Lo puedes acompañar con tostaditas con mantequilla, pan tajado, verduras asadas (apio o zanahoria), galletas saladas o unos nachos crujientes, queda a tu elección. Síguenos para más preparaciones deliciosas, ¡pruébalo ahora!
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.