Aprende a preparar esta parrillada deliciosa, diferente, y fácil de preparar, con mariscos como pulpo, camarón y calamar. ¡Mira la receta aquí!
Dificultad
Fácil
Porciones8
Total
50
min
Ingredientes
1 Unidad Pulpo Mediano
limpio
1/4 Taza Aceitunas Verdes
2 Cucharadas Adobo La Sazón Maggi®
3 Tazas Camarones
pelados y desvenados
2 Cucharaditas Tomillo Fresco
2 Cucharaditas Jugo De Limón
1 Cucharadita Sazonador Maggi Natusabor®
2 Tazas Calamares
2 Cucharadas Mostaza MAGGI®
1 Cucharada Aceite Vegetal Girasol
2 Cucharadas Cilantro
picado
2 Tazas Cocolón
1 Unidad Tomato Maduro
picado en cubos
1 Unidad Cebolla Morada
picada en pluma
1/2 Unidad Pimiento Rojo
picado en cubos
1/2 Unidad Pimiento Verde
picado en cubos
8 Cucharadas Jugo De Limón
1 Cucharadita Ajo en Polvo NATURE'S HEART®
1 Cucharadita Cebolla en polvo NATURE'S HEART®
¡A cocinar!
Prepara el pulpo
1. Una vez limpio el pulpo, calienta suficiente agua en una olla hasta que esté hirviendo. Toma el pulpo de la parte más firme con unas pinzas y sumerge el pulpo en el agua hirviendo durante 4 segundos. Retira, vuelve a sumergir y vuelve a retirar. Repite el proceso 4 veces más hasta que los tentáculos se recojan y se cocinen. En un recipiente aparte coloca aceite y sazonador LA SAZÓN MAGGI®, remueve bien y cubre el pulpo con la mezcla. Reserva.
Prepara los camarones
2. Coloca los camarones en un recipiente amplio y añade el tomillo, aceite de oliva, Sazonador NATUSABOR MAGGI® y jugo de limón. Mezcla bien y reserva.
Prepara el calamar
3. Coloca los aros de calamar en un recipiente amplio y añade la Mostaza MAGGI®, cilantro y aceite. Mezcla cubriendo toda la superficie de los calamares y reserva.
Prepara los acompañantes
4. Prepara la salsa, mezclando: tomate picado, cebolla, pimientos, jugo de limón, Ajo y Cebolla en Polvo NATURE´S HEART® y una cucharadita de aceite. Rectifica con sal y pimienta y reserva. Prepara arroz y termina friéndolo ligeramente para hacer cocolón. Reserva.
Cocina los mariscos
5. Una vez que la parrilla esté bien caliente, coloca los mariscos y el pulpo sobre la parrilla. Déjalo cocer de 7 a 10 minutos o hasta que esté cocido pero no cauchoso. Los calamares y camarones deben cocinarse entre 5 a 8 minutos como máximo. Por eso la parrilla debe estar muy caliente.
Sirve
6. Una vez listos los mariscos, sirve todo en fuentes separadas. Añade las aceitunas picadas en el pulpo y acompaña con el encurtido y cocolón.
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