¡Un desayuno muy tradicional! Prepáralo con Caldo de Gallina en Polvo MAGGI® y sorprende a todos con un increíble sabor.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones4
Total
20
min
Ingredientes
4 Unidades Huevo
1/2 Taza Queso Fresco
picado en cubos
1/2 Taza Jamón
picado en cubos
1 Sobre Caldo de Gallina en polvo MAGGI ®
1/4 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
2 Cucharadas Aceite Vegetal Girasol
5 Cucharadas Salsa De Tomate MAGGI®
¡A cocinar!
Prepara los ingredientes
1. Pica el queso y el jamón y colócalos en un recipiente apto para batir. Rompe los huevos y agrégalos al mismo recipiente.
Prepara la mezcla
2. Bate la mezcla anterior, asegurándote de combinar todos los ingredientes. Agrega la Leche Evaporada LA LECHERA® y la mitad del sobre de Caldo de Gallina en Polvo MAGGI®. Remueve nuevamente. Precalienta una sartén a fuego medio-alto y añade el aceite, dejándolo calentar.
Cocina
3. Una vez que el aceite esté bien caliente, añade la mezcla preparada anteriormente y cocínala durante 4 minutos por cada lado de la tortilla. Antes de voltearla, permite que la superficie se seque un poco. Utiliza un plato para girar la tortilla con mayor facilidad y asegúrate de que el fuego no esté demasiado alto para evitar quemarla y lograr que se dore bien.
Acompaña
4. Sirve cada porción de tortilla con una porción de Salsa de Tomate MAGGI® sobre ella en el momento de servir.
Es Bueno Saber
Usa un plato para girar la tortilla con más facilidad.
Comentarios
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