Tortilla de Huevo con Jamón y Queso

¡Un desayuno muy tradicional! Prepáralo con Caldo de Gallina en Polvo MAGGI® y sorprende a todos con un increíble sabor.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 20 min

Ingredientes

  • 4 Unidades Huevo
  • 1/2 Taza Queso Fresco picado en cubos
  • 1/2 Taza Jamón picado en cubos
  • 1 Sobre Caldo de Gallina en polvo MAGGI ®
  • 1/4 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 2 Cucharadas Aceite Vegetal Girasol
  • 5 Cucharadas Salsa De Tomate MAGGI®

¡A cocinar!

Prepara los ingredientes

  • 1.  Pica el queso y el jamón y colócalos en un recipiente apto para batir. Rompe los huevos y agrégalos al mismo recipiente.

Prepara la mezcla

  • 2.  Bate la mezcla anterior, asegurándote de combinar todos los ingredientes. Agrega la Leche Evaporada LA LECHERA® y la mitad del sobre de Caldo de Gallina en Polvo MAGGI®. Remueve nuevamente. Precalienta una sartén a fuego medio-alto y añade el aceite, dejándolo calentar.

Cocina

  • 3.  Una vez que el aceite esté bien caliente, añade la mezcla preparada anteriormente y cocínala durante 4 minutos por cada lado de la tortilla. Antes de voltearla, permite que la superficie se seque un poco. Utiliza un plato para girar la tortilla con mayor facilidad y asegúrate de que el fuego no esté demasiado alto para evitar quemarla y lograr que se dore bien.

Acompaña

  • 4.  Sirve cada porción de tortilla con una porción de Salsa de Tomate MAGGI® sobre ella en el momento de servir.

Es Bueno Saber

Usa un plato para girar la tortilla con más facilidad.