Anímate a preparar estas papas al horno que seguramente quedarán deliciosas con ese asado de fin de semana.
Dificultad
Fácil
Porciones5
Total
51
min
Ingredientes
500 gramos Papas Cholas
peladas y picadas en bastones gruesos
2 Cucharadas Aceite Vegetal Girasol
1 Cucharadita Paprika NATURE'S HEART®
1 Sobre Caldo verduras en polvo MAGGI®
1 Cucharadita Ajo en Polvo NATURE'S HEART®
1 1/2 Cucharadita Orégano seco NATURE'S HEART®
1 Cucharadita Pimienta Negra
recién molida
1 Pizca Comino Molido
2 Cucharaditas Crema Agria
1 Cucharadita Sal
1 Cucharadita Salsa De Tomate MAGGI®
2 Cucharadas Mayonesa reducida en grasa MAGGI®
1 Cucharadita Cebolla en polvo NATURE'S HEART®
2 Cucharaditas Cebollín
picado finamente
¡A cocinar!
Prepara el condimento
1. Precalienta el horno a 250° C. Coloca en un recipiente tipo bowl: Caldo de Verduras en Polvo MAGGI®, Paprika y Ajo en Polvo NATURE´S HEART®, orégano, comino, pimienta y sal. Remueve bien juntando todas las especias. Reserva.
Prepara las papas
2. Una vez las papas peladas y picadas, colócalas en un recipiente amplio y úntalas con aceite. Una vez bien cubiertas de aceite, transfiérelas a una funda con cierre y añade la preparación del paso 1. Sacude la funda cubriendo toda la superficie de las papas.
Cocina las papas
3. Coloca las papas en una bandeja para horno y espárcelas bien por la superficie. Cubre la bandeja con papel aluminio y lleva al horno y cocina durante 20 minutos. Una vez suaves, retira el papel aluminio y deja dorar de 7 a 10 minutos. Cuidado se queman.
Prepara el aderezo
4. Mientras las papas se hornean, prepara el aderezo especial, mezclando Mayonesa Reducida en Grasa MAGGI®, Salsa de Tomate MAGGI®, crema agria, cebolla en polvo y cebollín picado. Reserva.
Sirve
5. Una vez listas las papas, retira de la bandeja y sirve como acompañante de tu asado o tu proteína favorita junto con la salsa especial.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.