Papas Especiales

Anímate a preparar estas papas al horno que seguramente quedarán deliciosas con ese asado de fin de semana.

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 51 min

Ingredientes

  • 500 gramos Papas Cholas peladas y picadas en bastones gruesos
  • 2 Cucharadas Aceite Vegetal Girasol
  • 1 Cucharadita Paprika NATURE'S HEART®
  • 1 Sobre Caldo verduras en polvo MAGGI®
  • 1 Cucharadita Ajo en Polvo NATURE'S HEART®
  • 1 1/2 Cucharadita Orégano seco NATURE'S HEART®
  • 1 Cucharadita Pimienta Negra recién molida
  • 1 Pizca Comino Molido
  • 2 Cucharaditas Crema Agria
  • 1 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharadita Salsa De Tomate MAGGI®
  • 2 Cucharadas Mayonesa reducida en grasa MAGGI®
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo NATURE'S HEART®
  • 2 Cucharaditas Cebollín picado finamente

¡A cocinar!

Prepara el condimento

  • 1.  Precalienta el horno a 250° C. Coloca en un recipiente tipo bowl: Caldo de Verduras en Polvo MAGGI®, Paprika y Ajo en Polvo NATURE´S HEART®, orégano, comino, pimienta y sal. Remueve bien juntando todas las especias. Reserva.

Prepara las papas

  • 2.  Una vez las papas peladas y picadas, colócalas en un recipiente amplio y úntalas con aceite. Una vez bien cubiertas de aceite, transfiérelas a una funda con cierre y añade la preparación del paso 1. Sacude la funda cubriendo toda la superficie de las papas.

Cocina las papas

  • 3.  Coloca las papas en una bandeja para horno y espárcelas bien por la superficie. Cubre la bandeja con papel aluminio y lleva al horno y cocina durante 20 minutos. Una vez suaves, retira el papel aluminio y deja dorar de 7 a 10 minutos. Cuidado se queman.

Prepara el aderezo

  • 4.  Mientras las papas se hornean, prepara el aderezo especial, mezclando Mayonesa Reducida en Grasa MAGGI®, Salsa de Tomate MAGGI®, crema agria, cebolla en polvo y cebollín picado. Reserva.

Sirve

  • 5.  Una vez listas las papas, retira de la bandeja y sirve como acompañante de tu asado o tu proteína favorita junto con la salsa especial.