¿Aún no sabes cómo hacer camarones apanados? Sigue leyendo y descubre esta deliciosa y típica receta de la costa, que puedes hacer de manera sencilla desde la comodidad de tu hogar.
Dificultad
Fácil
Porciones5
Total
20
min
Ingredientes
1 Taza Harina De Trigo
1 Unidad Huevo
1/4 Taza Leche Entera LA LECHERA®
1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
1 Taza Miga De Pan
2 Cucharadas Perejil Fresco
finamente picado
1/4 Taza Mostaza MAGGI®
3 Tazas Camarones
¡A cocinar!
Prepara la olla
1. Toma una olla de paredes altas y coloca un mínimo de 5 cm de aceite para freír en la olla y llévala a calentar a 180°C.
Para la apanadura
2. Coloca la harina en un plato llano, coloca el caldo Criollita MAGGI® en la harina y el perejil.
3. Mezcla todo bien. Reserva. En otro recipiente, uno apto para batir, coloca el huevo, leche La Lechera® y sazona con la mostaza MAGGI®.
Coloca los camarones en la apanadura
4. Presiona cada camarón en la harina, deja caer el exceso. Pásalo a continuación por la mezcla de huevos y mostaza y cúbrelo con la mezcla de migas de pan. Coloca los camarones preparados en una bandeja, sin que se toquen.
Cocina y disfruta
5. Coloca los camarones en la olla con aceite previamente pre calentado y fríelos durante 3 a 4 minutos o hasta que estén levemente dorados. Pásalos a un recipiente con papel absorbente y sirve calientes con tu guarnición preferida.
Comentarios
(1)
Anónimo
25.02.2022
Muy buena la receta
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Muy buena la receta