Camarones apanados

¿Aún no sabes cómo hacer camarones apanados? Sigue leyendo y descubre esta deliciosa y típica receta de la costa, que puedes hacer de manera sencilla desde la comodidad de tu hogar.

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 20 min

Ingredientes

  • 1 Taza Harina De Trigo
  • 1 Unidad Huevo
  • 1/4 Taza Leche Entera LA LECHERA®
  • 1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
  • 1 Taza Miga De Pan
  • 2 Cucharadas Perejil Fresco finamente picado
  • 1/4 Taza Mostaza MAGGI®
  • 3 Tazas Camarones

¡A cocinar!

Prepara la olla

  • 1.  Toma una olla de paredes altas y coloca un mínimo de 5 cm de aceite para freír en la olla y llévala a calentar a 180°C.

Para la apanadura

  • 2.  Coloca la harina en un plato llano, coloca el caldo Criollita MAGGI® en la harina y el perejil.
  • 3.  Mezcla todo bien. Reserva. En otro recipiente, uno apto para batir, coloca el huevo, leche La Lechera® y sazona con la mostaza MAGGI®.

Coloca los camarones en la apanadura

  • 4.  Presiona cada camarón en la harina, deja caer el exceso. Pásalo a continuación por la mezcla de huevos y mostaza y cúbrelo con la mezcla de migas de pan. Coloca los camarones preparados en una bandeja, sin que se toquen.

Cocina y disfruta

  • 5.  Coloca los camarones en la olla con aceite previamente pre calentado y fríelos durante 3 a 4 minutos o hasta que estén levemente dorados. Pásalos a un recipiente con papel absorbente y sirve calientes con tu guarnición preferida.