Bowl de quinua dorado y camarón

Este bowl será una opción perfecta, con todos los nutrientes que necesitas.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 5
Total 53 min

Ingredientes

  • 3 Tazas Quinoa
  • 2 Sobres Caldo Criollita MAGGI®
  • 2 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 1/4 Taza Cebolla Perla picada finamente
  • 2 Unidades Ajo picada finamente
  • 2 Cucharadas Cilantro
  • 2 Tazas Camarones pelado y desvenado
  • 1 Cucharadita Curry en polvo NATURE'S HEART®
  • 1/2 Taza Mayonesa con Aceite de Oliva MAGGI®
  • 1 Cucharadita Pimienta Negra
  • 2 Unidades Filetes De Dorado

¡A cocinar!

  • 1.  Lava la quinua en agua corriente hasta que el agua salga limpia. Coloca la quinua en una olla y cúbrela con 5 tazas de agua. Sazona el agua con los sobres de Caldo en Polvo Criollita MAGGI®. Cocina a fuego medio alto hasta que el agua se evapore y la quinua se abra.
  • 2.  En una sartén calienta el aceite de oliva y una vez caliente sofríe la cebolla y el ajo. Cuando la cebolla esté translúcida añade los camarones, una vez casi listos añade el pescado y cocina durante 5 minutos adicionales. Reserva fuera del fuego.
  • 3.  Luego añade el Curry NATURES'S HEART® y junta las dos preparaciones, la quinua cocida junto con los camarones y pescado. Mezcla bien teniendo cuidado de no destruir el filete de pescado. Sazona con Mayonesa con Aceite de Oliva MAGGI® y pimienta negra.

Es Bueno Saber

Añade espinaca, pimientos picados y zuccini a la preparación para hacerla más nutritiva. Incluso puedes reemplazar los mariscos por vegetales y tener una opción vegetariana.