Este bowl será una opción perfecta, con todos los nutrientes que necesitas.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones5
Total
53
min
Ingredientes
3 Tazas Quinoa
2 Sobres Caldo Criollita MAGGI®
2 Cucharadas Aceite De Oliva
1/4 Taza Cebolla Perla
picada finamente
2 Unidades Ajo
picada finamente
2 Cucharadas Cilantro
2 Tazas Camarones
pelado y desvenado
1 Cucharadita Curry en polvo NATURE'S HEART®
1/2 Taza Mayonesa con Aceite de Oliva MAGGI®
1 Cucharadita Pimienta Negra
2 Unidades Filetes De Dorado
¡A cocinar!
1. Lava la quinua en agua corriente hasta que el agua salga limpia. Coloca la quinua en una olla y cúbrela con 5 tazas de agua. Sazona el agua con los sobres de Caldo en Polvo Criollita MAGGI®. Cocina a fuego medio alto hasta que el agua se evapore y la quinua se abra.
2. En una sartén calienta el aceite de oliva y una vez caliente sofríe la cebolla y el ajo. Cuando la cebolla esté translúcida añade los camarones, una vez casi listos añade el pescado y cocina durante 5 minutos adicionales. Reserva fuera del fuego.
3. Luego añade el Curry NATURES'S HEART® y junta las dos preparaciones, la quinua cocida junto con los camarones y pescado. Mezcla bien teniendo cuidado de no destruir el filete de pescado. Sazona con Mayonesa con Aceite de Oliva MAGGI® y pimienta negra.
Es Bueno Saber
Añade espinaca, pimientos picados y zuccini a la preparación para hacerla más nutritiva. Incluso puedes reemplazar los mariscos por vegetales y tener una opción vegetariana.
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