Nada más rico que unos crocantes y dorados aros de cebolla, los cuales harás que vayan a otro nivel acompañándolos con el increíble sabor de nuestra mostaza MAGGI®. Conoce la receta completa aquí.
Dificultad
Intermedio
Porciones8
Total
22
min
Ingredientes
2 Unidades Cebolla Perla
1/2 Taza Harina De Trigo
1/2 Taza Galletas Ricas Dore De Nestlé®
1 Taza Leche Semidescremada LA LECHERA®
1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
2 Cucharadas Aceite Vegetal
1 Unidad Huevo
1 Taza Crema De Leche La Lechera ®
1 Taza Queso Cheddar
3 Cucharadas Mostaza Maggi®
¡A cocinar!
Paso 1:
1. Prepara un sartén con abundante aceite para freír los aros, precaliéntalo a fuego medio bajo.
Paso 2:
2. Mezcla harina, galletas Ricas de Nestle®, Criollita Maggi® incorpora la Leche La Lechera® aceite y huevo. Bate formando una mezcla homogénea y sin grumos.
Paso 3:
3. Corta las cebollas en aros de 1/2 cm de grosor, sumérgelos en la masa, escurre el exceso y coloca a freír en pocas cantidades en el aceite preparado. Una vez dorados gíralos termina de dorar y escurre sobre papel absorbente. Sazona con sal y pimienta y reserva.
Paso 4:
4. Prepara la salsa: llevando a hervir la Crema de Leche La Lechera®, una vez en ebullición añade el queso rallado y la mostaza Maggi® continua hirviendo hasta derretir todo el queso y que la salsa tome textura espesa. Rectifica con sal y pimienta. Disfruta.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.