Aros de cebolla con salsa de mostaza Maggi®

Nada más rico que unos crocantes y dorados aros de cebolla, los cuales harás que vayan a otro nivel acompañándolos con el increíble sabor de nuestra mostaza MAGGI®. Conoce la receta completa aquí.

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 22 min

Ingredientes

  • 2 Unidades Cebolla Perla
  • 1/2 Taza Harina De Trigo
  • 1/2 Taza Galletas Ricas Dore De Nestlé®
  • 1 Taza Leche Semidescremada LA LECHERA®
  • 1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
  • 2 Cucharadas Aceite Vegetal
  • 1 Unidad Huevo
  • 1 Taza Crema De Leche La Lechera ®
  • 1 Taza Queso Cheddar
  • 3 Cucharadas Mostaza Maggi®

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.  Prepara un sartén con abundante aceite para freír los aros, precaliéntalo a fuego medio bajo.

Paso 2:

  • 2.  Mezcla harina, galletas Ricas de Nestle®, Criollita Maggi® incorpora la Leche La Lechera® aceite y huevo. Bate formando una mezcla homogénea y sin grumos.

Paso 3:

  • 3.  Corta las cebollas en aros de 1/2 cm de grosor, sumérgelos en la masa, escurre el exceso y coloca a freír en pocas cantidades en el aceite preparado. Una vez dorados gíralos termina de dorar y escurre sobre papel absorbente. Sazona con sal y pimienta y reserva.

Paso 4:

  • 4.  Prepara la salsa: llevando a hervir la Crema de Leche La Lechera®, una vez en ebullición añade el queso rallado y la mostaza Maggi® continua hirviendo hasta derretir todo el queso y que la salsa tome textura espesa. Rectifica con sal y pimienta. Disfruta.