Arroz con Camarones al Chipotle

Anímate a preparar esta deliciosa receta de arroz con camarones con un toque picante de chile chipotle.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 5
Total 25 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de achiote
  • 1 Unidad Cebolla Larga picada finamente
  • 2 Unidades Ajo picado finamente
  • 1/2 Taza Zanahoria picada en cubos medianos
  • 1 Taza Vainitas
  • 2 Cucharaditas Ají Chipotle NATURE'S HEART®
  • 5 Tazas Agua hirviendo
  • 2 1/2 Tazas Arroz blanco
  • 1 Cubo Caldo de Gallina MAGGI®
  • 2 Tazas Camarones pelado y desvenado
  • 2 Tazas Flores de Coliflor pequeñas
  • 1/2 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta Negra

¡A cocinar!

Prepara el refrito

  • 1.  Coloca el aceite de achiote en una olla grande. Una vez caliente, coloca la cebolla y el ajo y cocina. Cuando la cebolla esté traslúcida, añade la zanahoria, vainitas y el Chile Chipotle en Polvo NATURE ́S HEART®.

Prepara el arroz

  • 2.  Añade el agua al refrito y llévala a hervir. Una vez hirviendo, añade el arroz y el Caldo de gallina Maggi®. Deja cocinar hasta que el arroz esté casi listo. Luego añade la coliflor y los camarones. Deja cocinar unos minutos adicionales.

Termina la preparación

  • 3.  Añade la Leche Evaporada LA LECHERA®, aumenta el fuego y cocina durante 4 minutos revolviendo constantemente, haciendo el arroz ligeramente meloso. Sazona con sal y pimienta y sirve enseguida.