Anímate a preparar esta deliciosa receta de arroz con camarones con un toque picante de chile chipotle.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones5
Total
25
min
Ingredientes
2 Cucharadas Aceite de achiote
1 Unidad Cebolla Larga
picada finamente
2 Unidades Ajo
picado finamente
1/2 Taza Zanahoria
picada en cubos medianos
1 Taza Vainitas
2 Cucharaditas Ají Chipotle NATURE'S HEART®
5 Tazas Agua
hirviendo
2 1/2 Tazas Arroz blanco
1 Cubo Caldo de Gallina MAGGI®
2 Tazas Camarones
pelado y desvenado
2 Tazas Flores de Coliflor
pequeñas
1/2 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
1 Pizca Sal
1 Pizca Pimienta Negra
¡A cocinar!
Prepara el refrito
1. Coloca el aceite de achiote en una olla grande. Una vez caliente, coloca la cebolla y el ajo y cocina. Cuando la cebolla esté traslúcida, añade la zanahoria, vainitas y el Chile Chipotle en Polvo NATURE ́S HEART®.
Prepara el arroz
2. Añade el agua al refrito y llévala a hervir. Una vez hirviendo, añade el arroz y el Caldo de gallina Maggi®. Deja cocinar hasta que el arroz esté casi listo. Luego añade la coliflor y los camarones. Deja cocinar unos minutos adicionales.
Termina la preparación
3. Añade la Leche Evaporada LA LECHERA®, aumenta el fuego y cocina durante 4 minutos revolviendo constantemente, haciendo el arroz ligeramente meloso. Sazona con sal y pimienta y sirve enseguida.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.