Carbohidratos | 22.3 g |
Energía | 123.6 kcal |
Grasas | 4 g |
Fibra | 2.7 g |
Proteína | 2.4 g |
Grasas saturadas | 0.8 g |
Sodio | 471.2 mg |
Azúcares | 1.3 g |
-
Total
51 -
dificultad
Fácil
Papas Especiales
Por Jose Troya
Anímate a preparar estas papas al horno que seguramente quedarán deliciosas con ese asado de fin de semana.
Ingredientes
Porciones: 5
- 500 gramos Papas Cholas peladas y picadas en bastones gruesos
- 2 Cucharadas Aceite Vegetal Girasol
- 1 Cucharadita Paprika NATURE'S HEART®
- 1 Sobre Caldo verduras en polvo MAGGI®
- 1 Cucharadita Ajo en Polvo NATURE'S HEART®
- 1 1/2 Cucharadita Orégano seco NATURE'S HEART®
- 1 Cucharadita Pimienta Negra recién molida
- 1 Pizca Comino Molido
- 2 Cucharaditas Crema Agria
- 1 Cucharadita Sal
- 1 Cucharadita Salsa De Tomate MAGGI®
- 2 Cucharadas Mayonesa reducida en grasa MAGGI®
- 1 Cucharadita Cebolla en polvo NATURE'S HEART®
- 2 Cucharaditas Cebollín picado finamente

¡A cocinar!
Prepara el condimento
- 1.Precalienta el horno a 250° C. Coloca en un recipiente tipo bowl: Caldo de Verduras en Polvo MAGGI®, Paprika y Ajo en Polvo NATURE´S HEART®, orégano, comino, pimienta y sal. Remueve bien juntando todas las especias. Reserva.
Prepara las papas
- 2.Una vez las papas peladas y picadas, colócalas en un recipiente amplio y úntalas con aceite. Una vez bien cubiertas de aceite, transfiérelas a una funda con cierre y añade la preparación del paso 1. Sacude la funda cubriendo toda la superficie de las papas.
Cocina las papas
- 3.Coloca las papas en una bandeja para horno y espárcelas bien por la superficie. Cubre la bandeja con papel aluminio y lleva al horno y cocina durante 20 minutos. Una vez suaves, retira el papel aluminio y deja dorar de 7 a 10 minutos. Cuidado se queman.
Prepara el aderezo
- 4.Mientras las papas se hornean, prepara el aderezo especial, mezclando Mayonesa Reducida en Grasa MAGGI®, Salsa de Tomate MAGGI®, crema agria, cebolla en polvo y cebollín picado. Reserva.
Sirve
- 5.Una vez listas las papas, retira de la bandeja y sirve como acompañante de tu asado o tu proteína favorita junto con la salsa especial.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!