Carbohidratos | 34 g |
Energía | 288.3 kcal |
Grasas | 15.2 g |
Fibra | 3.4 g |
Proteína | 4.3 g |
Grasas saturadas | 2.6 g |
Sodio | 930 mg |
Azúcares | 2.5 g |
-
Total
27 -
dificultad
Fácil
Papas en salsa de maní
Por Jose Troya
Deliciosas y tradicionales papas con una cremosita salsa de maní.
Ingredientes
Porciones: 6
- 6 Unidades Papas Grandes Peladas
- 2 Cubos Caldo De Gallina Maggi®
- 1 Cucharada de Aceite Vegetal
- 1/4 Taza Maní Molido, hecho pasta
- 1/2 Taza Cebolla Morada Picada finamente
- 1/4 Taza Leche Entera La Lechera®

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En una olla con 4 tazas de agua fría coloca las papas peladas y cocínalas a fuego alto, una vez que empiece a hervir el agua coloca el Caldo de Gallina MAGGI® y deje cocinar hasta que las papas estén listas.
Paso 2
- 2.En una olla coloca el aceite a calentar, dora la cebolla junto con el cubito de Caldo de Gallina MAGGI® desmenuzado.
Paso 3
- 3.Al mismo tiempo licúa Leche LA LECHERA® con el maní durante unos 3 minutos e incorpórelo a la preparación anterior. Cocine durante 5 minutos o hasta que la salsa esté espesa.
Para servir
- 4.Bañe las papas con la salsa y sirve caliente. Puede decorar con hojas de lechuga frescas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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Muy rica y facil. Yo la prepare con mantequilla de mani, hice todos los pasos y me quedo sabrosa.