• Total

    27
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4.3

Papas en salsa de maní

Por Jose Troya

Deliciosas y tradicionales papas con una cremosita salsa de maní.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

  • 6 Unidades Papas Grandes Peladas
  • 2 Cubos Caldo De Gallina Maggi®
  • 1 Cucharada de Aceite Vegetal
  • 1/4 Taza Maní Molido, hecho pasta
  • 1/2 Taza Cebolla Morada Picada finamente
  • 1/4 Taza Leche Entera La Lechera®
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.En una olla con 4 tazas de agua fría coloca las papas peladas y cocínalas a fuego alto, una vez que empiece a hervir el agua coloca el Caldo de Gallina MAGGI® y deje cocinar hasta que las papas estén listas.

Paso 2

  • 2.En una olla coloca el aceite a calentar, dora la cebolla junto con el cubito de Caldo de Gallina MAGGI® desmenuzado.

Paso 3

  • 3.Al mismo tiempo licúa Leche LA LECHERA® con el maní durante unos 3 minutos e incorpórelo a la preparación anterior. Cocine durante 5 minutos o hasta que la salsa esté espesa.

Para servir

  • 4.Bañe las papas con la salsa y sirve caliente. Puede decorar con hojas de lechuga frescas.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 34 g
Energía 288.3 kcal
Grasas 15.2 g
Fibra 3.4 g
Proteína 4.3 g
Grasas saturadas 2.6 g
Sodio 930 mg
Azúcares 2.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand