Papas con Salsa de Maní

Estas papas son una delicia, perfectas para acompañar con una presa de pollo y una ensalada. Barata, rica y fácil de hacer.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 28 min

Ingredientes

  • 475 gramos Papas Grandes bien lavadas y peladas
  • 2 Cubos Caldo De Gallina Maggi®
  • 10 Mililitros Aceite De Girasol
  • 62 gramos Pasta De Maní
  • 64 Mililitros Leche Semidescremada LA LECHERA®
  • 70 gramos Cebolla Morada picada en cubos pequeños

¡A cocinar!

Cocina las papas

  • 1.  En una olla grande, coloca las papas y suficiente agua para cubrirlas. Lleva a hervir y añade los cubos de Caldo de Gallina MAGGI® y disuélvelos bien. Cocina hasta que las papas estén suaves.

Prepara la salsa de maní

  • 2.  Calienta el aceite en un sartén y sofríe la mitad de la cebolla ligeramente. Agrega la pasta de maní y la Leche Semidescremada LA LECHERA® y cocina hasta lograr que la salsa esté ligeramente espesa. Si está muy espesa, añade un poco del agua de las papas. Retira inmediatamente del fuego.

Junta las preparaciones

  • 3.  Escurre las papas cocinadas y reserva el líquido para otra preparación. Coloca las papas en una fuente para servir y cúbrelas con la salsa de maní. Para terminar esparce un poco de cebolla morada picada sobre la salsa. Sirve enseguida como acompañante.