Pollo al curry acompañado con falso cous cous de quínoa
Transportate con esta deliciosa fusion de sabores. Cremoso pollo al curry con una deliciosa y sorpresiva base de quinua.
Dificultad
Fácil
Porciones6
Total
40
min
Ingredientes
2 Tazas Filetes De Pechuga De Pollo
1/2 Taza Cebolla Perla
cortada en cubitos
1 Taza Crema De Leche La Lechera ®
1 Cubo Caldo De Gallina Maggi®
1/2 Taza Tomate
cortado en cubos
1/2 Taza Pepino
1/2 Cucharadita Ajo en Polvo NATURE'S HEART®
2 Cucharadas Aceite De Oliva
1/2 Taza Cebolla Larga
1 1/2 Cucharadita Curry en polvo Natures Heart®
1 Taza Leche de Coco NATURE'S HEART®
1 Taza Quínoa Natures Heart®
1 Cucharada Menta Fresca
¡A cocinar!
Paso 1:
1. Dora el pollo junto con la cebolla, cuando estén bien dorados agrega la leche coco Natures Heart®, la crema de leche La Lechera®, el curry en polvo Natures Heart®, un caldo de gallina en cubo Maggi® y el ajo en polvo Natures Heart®. Cocina durante 3 minutos
Paso 2:
2. Cocina la quínoa en dos tazas de agua con 1 Caldo de gallina en cubo Maggi® hasta que se evapore toda el agua y la quínoa quede suave. Mezcla la quínoa fría con el tomate, la cebolla blanca, el pepino y la menta. Condimenta con el aceite de oliva, sal y vinagre balsámico Natures Heart.
Paso 3:
3. Sirve el pollo al curry sobre el cous cous de quínoa.
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