Pollo al curry acompañado con falso cous cous de quínoa

Transportate con esta deliciosa fusion de sabores. Cremoso pollo al curry con una deliciosa y sorpresiva base de quinua.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 40 min

Ingredientes

  • 2 Tazas Filetes De Pechuga De Pollo
  • 1/2 Taza Cebolla Perla cortada en cubitos
  • 1 Taza Crema De Leche La Lechera ®
  • 1 Cubo Caldo De Gallina Maggi®
  • 1/2 Taza Tomate cortado en cubos
  • 1/2 Taza Pepino
  • 1/2 Cucharadita Ajo en Polvo NATURE'S HEART®
  • 2 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 1/2 Taza Cebolla Larga
  • 1 1/2 Cucharadita Curry en polvo Natures Heart®
  • 1 Taza Leche de Coco NATURE'S HEART®
  • 1 Taza Quínoa Natures Heart®
  • 1 Cucharada Menta Fresca

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.  Dora el pollo junto con la cebolla, cuando estén bien dorados agrega la leche coco Natures Heart®, la crema de leche La Lechera®, el curry en polvo Natures Heart®, un caldo de gallina en cubo Maggi® y el ajo en polvo Natures Heart®. Cocina durante 3 minutos

Paso 2:

  • 2.  Cocina la quínoa en dos tazas de agua con 1 Caldo de gallina en cubo Maggi® hasta que se evapore toda el agua y la quínoa quede suave. Mezcla la quínoa fría con el tomate, la cebolla blanca, el pepino y la menta. Condimenta con el aceite de oliva, sal y vinagre balsámico Natures Heart.

Paso 3:

  • 3.  Sirve el pollo al curry sobre el cous cous de quínoa.