Prepara unas deliciosas galletas caseras de harina de arroz sin gluten con nuestra deliciosa Leche Condensada LA LECHERA®. No olvides que, para lograr los mejores resultados, es mejor tener a temperatura ambiente aquellos ingredientes que están en refrigeración. ¡Vamos a cocinar!
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones30
Total
55
min
Ingredientes
250 gramos de mantequilla
a temperatura ambiente
2 Huevo
2 Tazas de Maicena
2 Tazas Harina de arroz
1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
1/4 Taza Azúcar morena
¡A cocinar!
Paso 1
1. 1.- En un bowl, agrega la mantequilla cortada en cubos a temperatura ambiente. Comienza a batir enérgicamente hasta acremar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA® y vuelve a batir hasta que la mantequilla cambie de color y sea más pastosa. Agrega 1 huevo y bate hasta integrar, repite con el otro huevo y finaliza con la harina de arroz y la maicena previamente tamizadas. Forma una masa compacta y refrigera por 20 minutos tapada.
Paso 2
2. 2.- Saca la masa del refrigerador y forma pequeñas bolitas y colócalas sobre una lata para horno previamente engrasada, dejando separación entre ellas; espolvorea con un poco de azúcar y vuelve a refrigerar 20 minutos.
3. Hornea de 15 a 20 minutos o hasta que las orillas de los polvorones estén ligeramente doradas; deja enfriar y ofrece.
Nutrición
Al momento de formar las bolitas, puedes pasarlas por fruto seco molido y hornear, de esta manera agregas frutos secos a tu snack e incorporas nutrientes como Omega 3.
Comentarios
(1)
Mysael
15.12.2021
Comprobado!!! mmm
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Comprobado!!! mmm