Deliciosas y tradicionales papas con una cremosita salsa de maní.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones6
Total
27
min
Ingredientes
6 Unidades Papas Grandes
Peladas
2 Cubos Caldo De Gallina Maggi®
1 Cucharada de Aceite Vegetal
1/4 Taza Maní
Molido, hecho pasta
1/2 Taza Cebolla Morada
Picada finamente
1/4 Taza Leche Entera La Lechera®
¡A cocinar!
Paso 1
1. En una olla con 4 tazas de agua fría coloca las papas peladas y cocínalas a fuego alto, una vez que empiece a hervir el agua coloca el Caldo de Gallina MAGGI® y deje cocinar hasta que las papas estén listas.
Paso 2
2. En una olla coloca el aceite a calentar, dora la cebolla junto con el cubito de Caldo de Gallina MAGGI® desmenuzado.
Paso 3
3. Al mismo tiempo licúa Leche LA LECHERA® con el maní durante unos 3 minutos e incorpórelo a la preparación anterior. Cocine durante 5 minutos o hasta que la salsa esté espesa.
Para servir
4. Bañe las papas con la salsa y sirve caliente. Puede decorar con hojas de lechuga frescas.
Comentarios
(1)
Carolina
24.11.2021
Muy rica y facil. Yo la prepare con mantequilla de mani, hice todos los pasos y me quedo sabrosa.
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Muy rica y facil. Yo la prepare con mantequilla de mani, hice todos los pasos y me quedo sabrosa.