Papas en salsa de maní

Deliciosas y tradicionales papas con una cremosita salsa de maní.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 27 min

Ingredientes

  • 6 Unidades Papas Grandes Peladas
  • 2 Cubos Caldo De Gallina Maggi®
  • 1 Cucharada de Aceite Vegetal
  • 1/4 Taza Maní Molido, hecho pasta
  • 1/2 Taza Cebolla Morada Picada finamente
  • 1/4 Taza Leche Entera La Lechera®

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  En una olla con 4 tazas de agua fría coloca las papas peladas y cocínalas a fuego alto, una vez que empiece a hervir el agua coloca el Caldo de Gallina MAGGI® y deje cocinar hasta que las papas estén listas.

Paso 2

  • 2.  En una olla coloca el aceite a calentar, dora la cebolla junto con el cubito de Caldo de Gallina MAGGI® desmenuzado.

Paso 3

  • 3.  Al mismo tiempo licúa Leche LA LECHERA® con el maní durante unos 3 minutos e incorpórelo a la preparación anterior. Cocine durante 5 minutos o hasta que la salsa esté espesa.

Para servir

  • 4.  Bañe las papas con la salsa y sirve caliente. Puede decorar con hojas de lechuga frescas.