Carbohidratos | 7.1 g |
Energía | 159.7 kcal |
Grasas | 13.7 g |
Fibra | 3.6 g |
Proteína | 1.4 g |
Grasas saturadas | 6.9 g |
Sodio | 330 mg |
Azúcares | 2 g |
-
Total
20 -
dificultad
Fácil
Salsa de hongos para pollo
Esta deliciosa salsa de champiñones es perfecta para bañar proteínas como el pollo o la carne roja. Disfruta de una receta llena de sabor que complementa a la perfección tus platos fuertes dándoles una textura diferente.
Fácil de preparar y con pocos ingredientes... ¡Prepárala ahora y sorprende a tu familia!
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Taza Hongos de pino
- 1 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
- 1/2 Taza Agua
- 1 Cucharadita Maicena
- 1 Cubo Caldo de Gallina MAGGI®
- 5 Cucharadas Cebolla Larga picada en cubos pequeños
- 2 Unidades Ajo picados finamente
- 1 Pizca Pimienta NATURE'S HEART® al gusto

¡A cocinar!
- 1.Coloca los champiñones a remojar en la media taza de agua y la Crema de Leche LA LECHERA® en un recipiente amplio. Deja reposar unos minutos hasta que los champiñones se hidraten.
- 2.Separa un poco de líquido aproximadamente ¼ de taza y disuelve la maicena. En una sartén aparte calienta una cucharada de aceite o mantequilla y sofríe el ajo y la cebolla. Una vez traslúcida la cebolla, añade el líquido con los champiñones.
- 3.Inmediatamente agrega la mezcla de maicena y una vez caliente disuelve el cubo de Caldo de Gallina MAGGI®. Cocina a fuego medio hasta que la salsa tome textura ligeramente espesa.
Consejo Nutricional
Alineados a las nuevas tendencias del consumidor ecuatoriano, hemos desarrollado Caldo Gallina MAGGI® con 25% menos de sodio*, para que puedas incluir en tus preparaciones y así sean más nutritivas y deliciosas.
*vs. receta regular
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!