Salsa de hongos para pollo

Esta deliciosa salsa de champiñones es perfecta para bañar proteínas como el pollo o la carne roja. Disfruta de una receta llena de sabor que complementa a la perfección tus platos fuertes dándoles una textura diferente.

Fácil de preparar y con pocos ingredientes... ¡Prepárala ahora y sorprende a tu familia!

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 20 min

Ingredientes

  • 1 Taza Hongos de pino
  • 1 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Cucharadita Maicena
  • 1 Cubo Caldo de Gallina MAGGI®
  • 5 Cucharadas Cebolla Larga picada en cubos pequeños
  • 2 Unidades Ajo picados finamente
  • 1 Pizca Pimienta NATURE'S HEART® al gusto

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

159.7 kcal = 669kj /por porción


7.1 g Carbohidratos
159.7 kcal Energía
13.7 g Grasas
3.6 g Fibra
1 g Proteína
6.9 g Grasas saturadas
330 mg Sodio
2 g Azúcares

Consejo Nutricional

Alineados a las nuevas tendencias del consumidor ecuatoriano, hemos desarrollado Caldo Gallina MAGGI® con 25% menos de sodio*, para que puedas incluir en tus preparaciones y así sean más nutritivas y deliciosas.
*vs. receta regular

¿Qué quieres hacer con esta receta?