Papas al Horno Rellenas con Chili con Carne Vegetariano

Deliciosas papas al horno rellenas con un delicioso y especiado chilli con carne vegetariano. Anímate a probarlo.

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 80 min

Ingredientes

  • 4 Unidades Papas Grandes
  • 1 Cucharada Mantequilla Con Sal
  • 1 Cucharada Sazonador Maggi Natusabor®
  • 1 Taza Soya Texturizada o el sustituto de carne que prefieras
  • 1/2 Taza Cebolla Perla picada en cubos pequeños
  • 4 Unidades Ajo picados finamente
  • 1 1/2 Taza Tomate picada en cubos pequeños
  • 1/2 Taza Zanahoria picada en cubos pequeños
  • 1/4 Taza Pimiento Rojo picado en cubos
  • 3 Cucharadas MAGGI® La Rojita Puré de Tomate
  • 1 Cucharadita Comino Molido
  • 1 Cucharada Orégano seco NATURE'S HEART®
  • 1 Cucharada Cilantro picado finamente
  • 1 Cucharada Paprika NATURE'S HEART®
  • 1 Pizca Canela NATURE'S HEART®
  • 1 Taza Fréjol Rojo cocido
  • 1 Pizca Pimienta Negra al gusto
  • 1/2 Taza Queso Cheddar rallado
  • 2 Cucharaditas Cilantro para decoración

¡A cocinar!

Prepara la soya

Prepara las papas

Prepara el Chilli

Rellena las papas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

332.5 kcal = 1,393kj /por porción


51.8 g Carbohidratos
332.5 kcal Energía
9.7 g Grasas
10.2 g Fibra
13.8 g Proteína
3.7 g Grasas saturadas
920.8 mg Sodio
4.2 g Azúcares

Es Bueno Saber

Puedes gratinar el queso sobre las papas para mejores resultados.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

25 9.7g / 25%
60 51.7g / 60%
15 13.8g / 15%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

25 9.7g / 25%
60 51.7g / 60%
15 13.8g / 15%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.