Papas al Horno Rellenas con Chili con Carne Vegetariano

Deliciosas papas al horno rellenas con un delicioso y especiado chilli con carne vegetariano. Anímate a probarlo.

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 80 min

Ingredientes

  • 4 Unidades Papas Grandes
  • 1 Cucharada Mantequilla Con Sal
  • 1 Cucharada Sazonador Maggi Natusabor®
  • 1 Taza Soya Texturizada o el sustituto de carne que prefieras
  • 1/2 Taza Cebolla Perla picada en cubos pequeños
  • 4 Unidades Ajo picados finamente
  • 1 1/2 Taza Tomate picada en cubos pequeños
  • 1/2 Taza Zanahoria picada en cubos pequeños
  • 1/4 Taza Pimiento Rojo picado en cubos
  • 3 Cucharadas MAGGI® La Rojita Puré de Tomate
  • 1 Cucharadita Comino Molido
  • 1 Cucharada Orégano seco NATURE'S HEART®
  • 1 Cucharada Cilantro picado finamente
  • 1 Cucharada Paprika NATURE'S HEART®
  • 1 Pizca Canela NATURE'S HEART®
  • 1 Taza Fréjol Rojo cocido
  • 1 Pizca Pimienta Negra al gusto
  • 1/2 Taza Queso Cheddar rallado
  • 2 Cucharaditas Cilantro para decoración

¡A cocinar!

Prepara la soya

Prepara las papas

Prepara el Chilli

Rellena las papas

Es Bueno Saber

Puedes gratinar el queso sobre las papas para mejores resultados.

¿Qué quieres hacer con esta receta?