Carbohidratos | 33.5 g |
Energía | 196.4 kcal |
Grasas | 3.3 g |
Fibra | 1.1 g |
Proteína | 7.2 g |
Grasas saturadas | 1.4 g |
Sodio | 56.2 mg |
Azúcares | 2.3 g |
-
Total
21
Pancakes con Buttermilk
Por Jose Troya
¡Disfruta más de tus desayunos con estos deliciosos Pancakes con Buttermilk!
Utensílios
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Pan
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cuenco
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Cuchara
-
Batidor
-
cuenco
Ingredientes
Porciones: 5
- 1 Taza Harina
- 1/2 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
- 1 Cucharadita Polvo Para Hornear
- 1 Cucharadita Jugo De Limón
- 1 Unidad Huevo

¡A cocinar!
Mezcla tus ingredientes
- 1.Mezcla los ingredientes secos (harina y polvo de hornear). ⠀
Bate tus ingredientes
- 2.En un bowl, bate la Leche Evaporada LA LECHERA®️ con el jugo de limón y el huevo.
Coloca tus ingredientes secos
- 3.Incorpora los ingredientes secos (harina y polvo para hornear) con la mezcla del paso 2.
¡Es hora de preparar tus Pancakes!
- 4.Calienta una sartén a fuego medio y coloca 1/4 de taza de la mezcla y espera aproximadamente entre 1 y 2 minutos por cada lado. hasta que se doren ligueramente.⠀
¡Te dejamos 2 valiosos consejos para preparar deliciosas salsas!
1. Para preparar la Salsa de Butterscoth: En una olla pequeña, derrite 1 cucharadita de mantequilla con 2 cucharadas de Leche Condensada LA LECHERA®️ y 3 pedacitos de chocolate con leche. ⠀
2. Para la Salsa de Mora: Licúa 4 moras y 4 cucharadas de Leche Condensada LA LECHERA®️.⠀
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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Deliciosa receta