• Total

    21
  • Calificación

    5

Pancakes con Buttermilk

Por Jose Troya

¡Disfruta más de tus desayunos con estos deliciosos Pancakes con Buttermilk!

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745389932

    Pan

  • srh_media_1745397113

    cuenco

  • srh_media_1745427194

    Cuchara

  • srh_media_1745453625

    Batidor

  • srh_media_1745397113

    cuenco

Ingredientes

Porciones: 5

  • 1 Taza Harina
  • 1/2 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 1 Cucharadita Polvo Para Hornear
  • 1 Cucharadita Jugo De Limón
  • 1 Unidad Huevo
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Mezcla tus ingredientes

  • 1.Mezcla los ingredientes secos (harina y polvo de hornear). ⠀

Bate tus ingredientes

  • 2.En un bowl, bate la Leche Evaporada LA LECHERA®️ con el jugo de limón y el huevo.

Coloca tus ingredientes secos

  • 3.Incorpora los ingredientes secos (harina y polvo para hornear) con la mezcla del paso 2.

¡Es hora de preparar tus Pancakes!

  • 4.Calienta una sartén a fuego medio y coloca 1/4 de taza de la mezcla y espera aproximadamente entre 1 y 2 minutos por cada lado. hasta que se doren ligueramente.⠀

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 33.5 g
Energía 196.4 kcal
Grasas 3.3 g
Fibra 1.1 g
Proteína 7.2 g
Grasas saturadas 1.4 g
Sodio 56.2 mg
Azúcares 2.3 g

¡Te dejamos 2 valiosos consejos para preparar deliciosas salsas!

1. Para preparar la Salsa de Butterscoth: En una olla pequeña, derrite 1 cucharadita de mantequilla con 2 cucharadas de Leche Condensada LA LECHERA®️ y 3 pedacitos de chocolate con leche. ⠀

2. Para la Salsa de Mora: Licúa 4 moras y 4 cucharadas de Leche Condensada LA LECHERA®️.⠀

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand