Pan Dulce de Chocolate sin Lactosa

Aprende a preparar esta rica receta casera para endulzar la tu día con 12 ricas porciones

Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 45 min

Ingredientes

  • 2 Plátanos grandes y maduros
  • 3 Huevos
  • 2 Cucharaditas de esencia de vainilla
  • ¼ Cucharadita de nuez moscada en polvo
  • 1/4 Cucharadita Canela NATURE'S HEART®
  • 2 Tazas de harina integral
  • ½ Taza de cacao amargo
  • 1/2 Taza Almendras tostadas NATURE'S HEART®
  • 1/2 Taza Nueces NATURE'S HEART®
  • 1 Taza Leche Svelty® Total Move Deslactosada
  • 2 Cucharadas Polvo Para Hornear
  • 2 Cucharadas Azúcar

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1.- Coloca los plátanos con los huevos, la leche líquida sin lactosa SVELTY®, más el azúcar, la esencia de vainilla, nuez moscada y canela en la licuadora. Licua hasta conseguir una preparación cremosa y blanda.

Paso 2

  • 2.  2.- Vierte la preparación sobre un bowl y agrega la harina con el cacao amargo, el polvo de hornear y bate hasta conseguir una preparación compacta y cremosa. Vierte la mezcla sobre un molde de pastel tipo cajón enmantequillado y enharinado.

Paso 3

  • 3.  3.- Agrega las almendras con las nueces y remueve para integrarlas bien. Lleva a horno pre-calentado a 180°C y hornea durante 35 minutos aproximados hasta cocer completamente. La preparación queda húmeda para que no confundas que esta cruda, no obstante cuando insertes el palitos de bambú debe salir levemente húmedo y allí está listo. Retira y desmolda casi cuando esté frío, porciona y sirve cuando gustes.

Nutrición

Las nueces son un tipo de fruto seco que le aporta al organismo una gran cantidad de nutrientes y compuestos orgánicos beneficiosos. Continen Omega 3 que contribuye al adecuado funcionamiento del sistema cardiovascular.