Torta de almendra con chispas de chocolate

La combinación perfecta para acompañar con un café o un té, mientras compartes con tus amigas o para una celebración especial. ¡Procura tener los ingredientes a temperatura ambiente para lograr los mejores resultados!

Dificultad Fácil
Porciones 15
Total 26 min

Ingredientes

  • 6 Unidades Huevo temperatura ambiente
  • 1 Cucharadita Sal
  • 1 Taza Azúcar Impalpable
  • 1 Taza Mantequilla Sin Sal temperatura ambiente
  • 300 gramos Harina de almendras
  • 4 Cucharadas Miel de Abeja NATURE'S HEART®
  • 5 Cucharadas Polvo de Cacao
  • 1 Taza Gotas de chocolate
  • 1/2 Taza Almendras tostadas NATURE'S HEART®

¡A cocinar!

  • 1.  Precalienta el horno a 170°C. Coloca los huevos, la sal y el azúcar en un recipiente, bátelos con una batidora eléctrica hasta que la mezcla se torne clara y esponjosa.
  • 2.  Añade la mantequilla poco a poco y bátela a velocidad mínima hasta que se incorpore. Añade la Miel de Abeja NATURE'S HEART®, el Polvo de Cacao y continua batiendo.
  • 3.  Añade con una espátula y movimientos envolventes, la harina de almendra y las Chispas de Chocolate.
  • 4.  Prepara un molde desmoldable de 22 cm engrasándolo y enharinándolo (con harina de almendra) por completo. Coloca la masa en el molde, decora con las almendras sobre la masa y lleva al horno por 30 a 40 minutos.

Es Bueno Saber

Cuida las porciones con las que te alimentas para llevar una vida más saludable.