Popcorn Chicken con Amaranto y Salsa BBQ

Anímate y prepara esta versión saludable de Popcorn Chicken con un delicioso dip BBQ, hechos en airfryer.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 5
Total 57 min

Ingredientes

  • 4 Unidades Pechuga de Pollo sin hueso ni piel y cortadas en cubos pequeños
  • 1 Taza Leche Entera LA LECHERA®
  • 1/2 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
  • 2 Cucharadas Vinagre Blanco
  • 1 Taza Harina De Trigo
  • 2 Cucharadas Comino Molido
  • 2 Sobres Caldo Criollita MAGGI®
  • 2 Cucharadas Paprika NATURE'S HEART®
  • 1 Cucharada Ajo en Polvo NATURE'S HEART®
  • 1 Taza Amaranto Pop listo para consumir
  • 1/2 Taza Miel de Abeja NATURE'S HEART®
  • 1/8 Taza Whisky
  • 1/8 Taza Salsa de Soya
  • 1 Taza Salsa BBQ MAGGI®
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo NATURE'S HEART®
  • 1/4 Taza Perejil Fresco para decorar

¡A cocinar!

Prepara el marinado

  • 1.  Coloca en un recipiente amplio el vinagre blanco, la Leche Entera y la Crema de Leche LA LECHERA®, deja reposar 15 minutos.

Prepara el apanado

  • 2.  Mientras reposa el marinado coloca: harina, comino, Caldo en Polvo CRIOLLITA MAGGI®, paprika, ajo, un poco de sal y amaranto. Mezcla bien.

Apana el pollo

  • 3.  Coloca los cubos de pollo en la marinada, mezcla bien y cubre todo el pollo. Una vez bien cubierto retira uno por uno los cubos de pollo y pásalos a la mezcla de harina cubriéndolos muy bien. Repite el proceso para una cubierta más crocante.

Cocina el pollo

  • 4.  Coloca en la airfryer una cantidad pequeña de pollo y cocina a temperatura baja durante 7 minutos. Luego cocínalos a temperatura máxima 3 minutos más. Repite el proceso hasta cocinar todo el pollo.

Prepara la salsa

  • 5.  En un recipiente coloca la miel y el whisky, disuelve bien los ingredientes y añade la salsa de soya y la Salsa BBQ MAGGI®.

Sirve

  • 6.  Sirve los popcorn de pollo junto con la salsa y disfruta.

Es Bueno Saber

Acompaña con ensalada de col.