Anímate y prepara esta versión saludable de Popcorn Chicken con un delicioso dip BBQ, hechos en airfryer.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
2 personas
Porciones5
Total
57
min
Ingredientes
4 Unidades Pechuga de Pollo
sin hueso ni piel y cortadas en cubos pequeños
1 Taza Leche Entera LA LECHERA®
1/2 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
2 Cucharadas Vinagre Blanco
1 Taza Harina De Trigo
2 Cucharadas Comino Molido
2 Sobres Caldo Criollita MAGGI®
2 Cucharadas Paprika NATURE'S HEART®
1 Cucharada Ajo en Polvo NATURE'S HEART®
1 Taza Amaranto Pop
listo para consumir
1/2 Taza Miel de Abeja NATURE'S HEART®
1/8 Taza Whisky
1/8 Taza Salsa de Soya
1 Taza Salsa BBQ MAGGI®
1 Cucharadita Cebolla en polvo NATURE'S HEART®
1/4 Taza Perejil Fresco
para decorar
¡A cocinar!
Prepara el marinado
1. Coloca en un recipiente amplio el vinagre blanco, la Leche Entera y la Crema de Leche LA LECHERA®, deja reposar 15 minutos.
Prepara el apanado
2. Mientras reposa el marinado coloca: harina, comino, Caldo en Polvo CRIOLLITA MAGGI®, paprika, ajo, un poco de sal y amaranto. Mezcla bien.
Apana el pollo
3. Coloca los cubos de pollo en la marinada, mezcla bien y cubre todo el pollo. Una vez bien cubierto retira uno por uno los cubos de pollo y pásalos a la mezcla de harina cubriéndolos muy bien. Repite el proceso para una cubierta más crocante.
Cocina el pollo
4. Coloca en la airfryer una cantidad pequeña de pollo y cocina a temperatura baja durante 7 minutos. Luego cocínalos a temperatura máxima 3 minutos más. Repite el proceso hasta cocinar todo el pollo.
Prepara la salsa
5. En un recipiente coloca la miel y el whisky, disuelve bien los ingredientes y añade la salsa de soya y la Salsa BBQ MAGGI®.
Sirve
6. Sirve los popcorn de pollo junto con la salsa y disfruta.
Es Bueno Saber
Acompaña con ensalada de col.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.