• dificultad

    Fácil

Arroz con brócoli

Por Jose Troya

Para los que dicen que no les gusta el brócoli: siempre hay segundas oportunidades y esta es una de ellas. Muchas veces buscamos cómo darle ese toque novedoso al arroz que preparamos todos los días, pero una de las soluciones para sorprender son estos arbolitos.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

  • 4 Tazas Agua
  • 2 Tazas Arroz lavado
  • 2 Cubos Caldo De Gallina Maggi®
  • 1 Unidad Brócoli picado
  • 1 Taza Crema De Leche La Lechera ®
  • 2 Cucharaditas Sal o al gusto
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Calienta el agua y añade los cubitos de Caldo de Gallina MAGGI®, cuando el agua hierva, agrega arroz, cocina a fuego alto hasta que el agua se reduzca al nivel del arroz. Baja el fuego hasta el mínimo, tapa la olla y deja que se seque.
  • 2.Cocina el brócoli en agua caliente por 3 minutos. Reserva.
  • 3.En una sartén mezcla brócoli, arroz cocido y Crema de Leche LA LECHERA®. Verifica la sal y sirve caliente.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 17.9 g
Energía 117.5 kcal
Grasas 3.8 g
Fibra 1 g
Proteína 3.3 g
Grasas saturadas 2.4 g
Sodio 686.3 mg
Azúcares 2.1 g

Tips : Arroz con brócoli

Después de hervir el brócoli, te recomendamos usar una freidora de aire para tostarlo y dejarlo un poco más crujiente. Si no tienes esta clase de robots de cocina, bastará con un poquito de aceite vegetal y una sartén. Puedes acompañar este arroz con brócoli con cualquier tipo de proteína, como una carne asada, un pollo apanado o un salmón ahumado.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand