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Arroz con salchicha

Prepara un fácil y rico arroz con salchichas que hasta al más grande de la familia le va a encantar.

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 25min
    Preparación: 10min
    Cocción: 10min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Tazas Arroz Integral
  • 1 Taza Pimiento Rojo picado en tiras largas
  • 2 Tazas Brócoli
  • 1 Unidad Cebolla Morada cortada en cubos pequeños
  • 2 Unidades Ajo picado finamente
  • 2 Cubos Caldo De Gallina Maggi®
  • 4 Tazas Agua
  • 2 Tazas Salchicha picadas en rodajas
  • 1 Pizca Pimienta NATURE'S HEART® al gusto

Instrucciones

  1. Coloca 2 cucharadas de aceite de oliva en una olla pequeña, una vez caliente coloca la cebolla. El ajo cocínalo ligeramente y agrega agua, llévala a ebullición, añade el arroz y disuelve los cubos de Caldo de Gallina MAGGI®.

  2. Remueve bien y deja cocinar el arroz hasta que este a media cocción. Incorpora las salchichas y los vegetales. Cocina completamente el arroz hasta que esté listo.

  3. Remueve bien antes de servir. Acompaña con una ensalada fresca de tomate y lechuga.

Información nutricional: 363kcal = 1,519kj /por porción

  • 0.01 Azúcar añadido
  • 363.09 Kcal Energía
  • 40.08 (mg) Calcio
  • 12.06 (g) Proteina
  • 1.71 (mg) Hierro
  • 360.64 (mg) Potasio
  • 31.67 (g) Carbohidratos
  • 2.33 (g) Azúcares
  • 3.08 (g) Fibra
  • 1350.04 (mg) Sodio
  • 20.84 (g) Grasas
  • 8.37 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
12.1g / 13%
Carbohidratos
31.7g / 35%
Grasas
20.8g / 51%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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