Nuggets con bits de verduras

NUGGETS CON BITS DE VERDURAS preparados con criollita

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 29 min

Ingredientes

  • 1 taza de carne molida de pollo
  • 50 gramos Brócoli picado
  • 50 gramos Zanahoria picada en cubos pequeños
  • 50 gramos Arvejas cocidas
  • 1 Huevo
  • 3 cucharadas de avena , molida
  • 1/2 Taza de harina de trigo integral
  • 2 huevos Huevo , ligeramente batidos, para empanzar
  • 1 taza de miga de pan , para empanizar
  • 1 cucharada de salsa de tomate MAGGI®
  • 2 limones
  • 1/2 sobre de CRIOLITA MAGGI®
  • 2 cucharadas de salsa tipo inglesa
  • 1 cucharada de salsa tipo inglesa

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  Para los nuggets, mezcla el pollo con los vegetales, la CRIOLLITA MAGGI® y 2 cucharadas de Salsa Tipo Inglesa 1 huevo y la avena.

Formar

  • 2.  Forma los nuggets con tus manos, pásalos por la harina, después por el huevo ligeramente batido y empanízalos con el pan molido. Colócalos en una bandeja con papel encerado, agrega un poco de aceite en aerosol sobre cada nugget y hornea de 10 a 15 minutos a 180 °C.

Sirve

  • 3.  Mezcla la salsa de tomate MAGGI® con la salsa tipo inglesa restante y el jugo de limón. Sirve los nuggets con la mezcla de salsas.

Consejo Nutricional

Recuerda acompañar esta deliciosa preparación con agua saborizada con piña y naranja