Las papas y los champiñones son una combinación deliciosa. Acompaña tu proteína la noche de navidad con este delicioso complemento.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones10
Total
64
min
Ingredientes
5 Unidades Papas Grandes
1 Unidad Cebolla Larga
2 Unidades Ajo
1/2 Cucharadita Comino Molido
1/2 Litro Leche Semidescremada LA LECHERA®
1 Sobre Crema De Champiñones MAGGI®
1 1/2 Tajada Tocino
1 Taza Champiñones
1 Taza Queso Mozzarella
1 1/2 Taza Queso Parmesano
1 Cucharadita Perejil Fresco
¡A cocinar!
Paso 1:
1. Coloca 1 cucharada de aceite en una olla mediana y realiza un refrito con la cebolla, ajo y comino.
Paso 2:
2. En la misma olla coloca la Leche semidescremada La Lechera® y disuelve el sobre de Crema de Champiñones Maggi®, prepáralo siguiendo las indicaciones del empaque, una vez frio aumenta el queso mozzarella, los champiñones laminados y reserva.
Paso 3:
3. Toma las papas peladas y córtalas en rodajas delgadas. Coloca las laminas de papa en el refractario, colocando entre las papas pedacitos de tocino ahumado. Una vez armada cubre todo con la Crema de champiñones Maggi®
Paso 4:
4. Cubre la parte superior con el queso parmesano y lleva al horno durante 40 minutos a 180°C. Decora con perejil picado y sirve como acompañante.
Es bueno Saber
Si la salsa esta muy aguada podemos aumentar 1 cucharadita de maicena al agua fria para que al cocinar esta espese.
Comentarios
(2)
Paul
25.12.2020
Muy fácil y práctica. Les gusto a todos
Liliam johanna
15.12.2020
Gracias muy practicas las recetas y deliciosas ??
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Muy fácil y práctica. Les gusto a todos