Crepe de Quinua sin Gluten y sin Lactosa

Crepe de quinua sin lactosa y sin gluten con relleno cremoso de pollo, yuca y leche en polvo LA VAQUITA®

Dificultad Intermedio
Porciones 5
Total 12 min

Ingredientes

  • 1 huevo
  • 3 cucharadas de quinua
  • 1/2 taza de maicena
  • 1 pizca de orégano
  • 1 pizca de sal
  • 1 1/2 cucharada de aceite
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cebolla rallada
  • 1 taza de pollo cocido y desmenuzado
  • 2 tomates pequeños, sin piel y sin semillas, picados
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 2 Cucharadas Leche Entera Deslactosada LA VAQUITA®
  • 1 Taza Yuca hervida

¡A cocinar!

Pasta

  • 1.  En una licuadora, batir todos los ingredientes con media taza de agua hasta obtener una masa homogénea. Calentar un sartén mediano untado con un poco de aceite a fuego lento y colocar una porción de la masa, cubriendo todo el fondo. Déjalo freír hasta que la superficie esté seca. Dale la vuelta al panqueque y déjalo freír un rato. Repite el procedimiento hasta terminar la masa. Reserva calentado.

Relleno

  • 2.  En una licuadora, bata 1 cucharada de aceite, la sal, la yuca, la Leche en polvo LA VAQUITA® DESLACTOSADA y 5 cucharadas de agua hasta que quede cremoso. Reserva.
  • 3.  En un sartén, calienta el aceite restante y sofríe la cebolla. Agrega el pollo, el tomate y el perejil y mezcle hasta que se ablanden. Agrega la crema reservada, mezcla y rellénala con los panqueques reservados.

Nutrición

La leche en polvo deslactosada ofrece los mismos beneficios que la leche entera. Aporta proteínas de gran calidad y calcio. Además es ideal para aquellas personas que tienen intolerancia a la lactosa.

Es bueno saber

Si lo desea, reemplace el pollo con carne desmenuzada o atún enlatado y escurrido.