Filete de salmón con alioli clásica

Este clásico aderezo es perfecto para acompañar tu pesca favorita.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 18 min

Ingredientes

  • 4 Unidades Filetes De Salmón
  • 2 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 1 Cucharadita Pimienta Negra recién molida
  • 1/2 Taza Mayonesa reducida en grasa MAGGI®
  • 2 Unidades Ajo machacados
  • 1 Cucharadita Mostaza Maggi®
  • 2 Cucharaditas Jugo De Limón

¡A cocinar!

  • 1.  Sazona los filetes de salmón cubriéndolos con el aceite y con una pizca de sal sobre cada uno y media cucharadita de pimienta negra.
  • 2.  Cocina los filetes de salmón en una plancha caliente con el lado de la piel sobre el sartén, tapa el sartén y cocina 7 minutos o hasta el punto que mas te guste.
  • 3.  Retira el salmón de la sartén y deja reposar un momento, mientras tanto prepara la alioli, mezclando Mayonesa Reducida en Grasa MAGGI® con los ajos machacados, Mostaza MAGGI® y jugo de limón. Mezcla bien incorporando todos los ingredientes.
  • 4.  Sirve el filete de salmón, y sobre esta un poco de Alioli.