Este clásico aderezo es perfecto para acompañar tu pesca favorita.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
18
min
Ingredientes
4 Unidades Filetes De Salmón
2 Cucharadas Aceite De Oliva
1 Cucharadita Pimienta Negra
recién molida
1/2 Taza Mayonesa reducida en grasa MAGGI®
2 Unidades Ajo
machacados
1 Cucharadita Mostaza Maggi®
2 Cucharaditas Jugo De Limón
¡A cocinar!
1. Sazona los filetes de salmón cubriéndolos con el aceite y con una pizca de sal sobre cada uno y media cucharadita de pimienta negra.
2. Cocina los filetes de salmón en una plancha caliente con el lado de la piel sobre el sartén, tapa el sartén y cocina 7 minutos o hasta el punto que mas te guste.
3. Retira el salmón de la sartén y deja reposar un momento, mientras tanto prepara la alioli, mezclando Mayonesa Reducida en Grasa MAGGI® con los ajos machacados, Mostaza MAGGI® y jugo de limón. Mezcla bien incorporando todos los ingredientes.
4. Sirve el filete de salmón, y sobre esta un poco de Alioli.
Comentarios
(1)
GABRIEL
30.08.2021
Excelente receta!
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Excelente receta!