Aprende a preparar estos deliciosos y delicados ñoquis de papa con una riquísima salsa rosa y tomates seco. El queso parmesano les da un toque espectacular. Anímate y prepáralos hoy mismo.
Dificultad
Fácil
Porciones10
Total
44
min
Ingredientes
1 Kilogramo Papas
peladas
1 Taza Maicena
2 Unidades Yema De Huevo
2 Cucharaditas Sazonador Maggi Natusabor®
4 Cucharadas Queso Parmesano
rallado
1 Cucharada Sal
2 Cucharadas Aceite De Girasol
3 Cucharadas Cebolla Perla
picada finamente
1 Cucharadita Ajo
picado finamente
1/2 Taza Tomates Secos En Aceite
picados finamente
1 Cucharadita Nuez Moscada
2 Cucharadas Salsa De Tomate MAGGI®
1 1/2 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
5 Cucharadas Queso Parmesano
rallado
¡A cocinar!
Prepara los ñoquis
1. Cocina las papas en abundante agua. Una vez listas, déjalas enfriar hasta que estén tibias. Aplástalas con un pasa-puré haciendo un puré terso y homogéneo. Añade las yemas de huevo e incorpóralas amasando la masa de papa. Añade el Sazonador NATUSABOR MAGGI® y queso parmesano. Incorpora bien todos los ingredientes a la masa y añade poco a poco la maicena formando una masa de fácil manipulación y que no se pegue en las manos.
Forma y cocina los ñoquis
2. Coloca abundante agua en una olla, añade la cucharada de sal y lleva a calentar a fuego medio. Mientras se calienta el agua, toma un poco de masa y forma tiras largas sobre un mesón con un poco de maicena. Córtalas en pequeños bocados. Coloca los ñoquis en el agua hirviendo con sal. Una vez salgan a la superficie, están listos. Retira del agua y reserva mientras haces la salsa.
Prepara la salsa
3. Calienta el aceite de girasol en un sartén amplio. Una vez caliente, añade la cebolla, ajo y nuez moscada. Cuando la cebolla esté translúcida, añade los tomates secos y la Salsa de Tomate MAGGI®. Remueve bien y añade la Crema de Leche LA LECHERA®. Incorpora todos los ingredientes y deja reducir un momento para que la salsa tome textura ligeramente espesa.
Sirve
4. Coloca la salsa sobre los ñoquis y sirve inmediatamente acompañado de un poco de queso parmesano sobre cada porción.
Es Bueno Saber
Puedes añadir ingredientes adicionales como pollo o aceitunas.
Comentarios
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