Estofado Vegetariano

Prepara esta deliciosa opción vegetariana perfecta para acompañar con pasta o arroz. Incluso puedes usarlo para relleno de canelones o lasaña. Anímate a prepararlo.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 5
Total 31 min

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 2 Unidades Ajo
  • 1/2 Taza Cebolla Morada picada en pluma no tan delgadas
  • 1 Unidad Zuccini Amarillo picado en cubos
  • 1 Unidad Berenjena picado en cubos
  • 1 Unidad Zuccini Verde picado en cubos
  • 1 Taza Fréjol Blanco picado en cubos
  • 2 Tazas Acelga picada
  • 2 Cubos Caldo De Verduras Maggi®
  • 3 Cucharadas Salsa De Tomate MAGGI®
  • 4 Cucharadas Perejil Fresco picado finamente

¡A cocinar!

Prepara los vegetales

  • 1.  Corta todos los vegetales por separado en la manera que te dice la receta y reserva todo en pozuelos individuales.

Cocina

  • 2.  Coloca una olla amplia a calentar a fuego medio, una vez caliente, añade ajo, cebolla y deja cocer hasta que la cebolla esté translúcida. Añade zuccinis, berenjena y fréjol cocido. Deja cocinar por 4 a 5 minutos.

Sazona

  • 3.  Añade a la preparación los cubos de caldo de verduras MAGGI®, y la Salsa de Tomate MAGGI®, remueve bien y añade el perejil y la acelga. Cocina por 7 minutos adicionales a fuego medio alto.

Es Bueno Saber

Acompaña el estofado con tortillas de arroz o fideos, o como relleno de lasaña o canelones vegetarianos.