Prepara esta deliciosa opción vegetariana perfecta para acompañar con pasta o arroz. Incluso puedes usarlo para relleno de canelones o lasaña. Anímate a prepararlo.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
0 personas
Porciones5
Total
31
min
Ingredientes
3 Cucharadas Aceite De Oliva
2 Unidades Ajo
1/2 Taza Cebolla Morada
picada en pluma no tan delgadas
1 Unidad Zuccini Amarillo
picado en cubos
1 Unidad Berenjena
picado en cubos
1 Unidad Zuccini Verde
picado en cubos
1 Taza Fréjol Blanco
picado en cubos
2 Tazas Acelga
picada
2 Cubos Caldo De Verduras Maggi®
3 Cucharadas Salsa De Tomate MAGGI®
4 Cucharadas Perejil Fresco
picado finamente
¡A cocinar!
Prepara los vegetales
1. Corta todos los vegetales por separado en la manera que te dice la receta y reserva todo en pozuelos individuales.
Cocina
2. Coloca una olla amplia a calentar a fuego medio, una vez caliente, añade ajo, cebolla y deja cocer hasta que la cebolla esté translúcida. Añade zuccinis, berenjena y fréjol cocido. Deja cocinar por 4 a 5 minutos.
Sazona
3. Añade a la preparación los cubos de caldo de verduras MAGGI®, y la Salsa de Tomate MAGGI®, remueve bien y añade el perejil y la acelga. Cocina por 7 minutos adicionales a fuego medio alto.
Es Bueno Saber
Acompaña el estofado con tortillas de arroz o fideos, o como relleno de lasaña o canelones vegetarianos.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.