Ceviche Volquetero

Tradicional platillo de la ciudad del Puyo, en el oriente Ecuatoriano que combina ingredientes de las 3 regiones del Ecuador continental.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 5
Total 11 min

Ingredientes

  • 3/4 Taza Jugo De Limón - Mandarina
  • 1 Sobre Caldo gallina en polvo reducido en sodio Criollita® MAGGI®
  • 1 Taza Cebolla Morada picada en tiras finas
  • 1 Taza Tomates picado en cubos
  • 2 Cucharadas Cilantro picado finamente
  • 2 Latas Atún En Agua
  • 1 Taza Chochos
  • 1 Taza Chifles de Plátano Seda Verde
  • 1/2 Taza Maíz Tostado
  • 2 Cucharaditas Sazonador Maggi Natusabor®

¡A cocinar!

Prepara el jugo de limón

  • 1.  Coloca 1/4 de taza del jugo de limón y caliéntalo. Disuelve el Caldo de Gallina MAGGI® reducido en Sodio y mézclalo con el resto del jugo de limón.

Prepara el curtido

  • 2.  Coloca la cebolla, tomate y cilantro en un recipiente amplio, añade el líquido del paso anterior, los chochos, y el NATUSABOR MAGGI®, mezcla bien y deja reposar.

Sirve

  • 3.  Coloca en platos individuales una porción de chifles, sobre estos coloca una porción de atún y sobre el atún coloca la mezcla preparada anteriormente. Termina con un poco de maíz tostado y rodajas de limón adicional.

Es Bueno Saber

Puedes añadir cubos de aguacate y aji en la mezcla al gusto.