Tradicional platillo de la ciudad del Puyo, en el oriente Ecuatoriano que combina ingredientes de las 3 regiones del Ecuador continental.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones5
Total
11
min
Ingredientes
3/4 Taza Jugo De Limón - Mandarina
1 Sobre Caldo gallina en polvo reducido en sodio Criollita® MAGGI®
1 Taza Cebolla Morada
picada en tiras finas
1 Taza Tomates
picado en cubos
2 Cucharadas Cilantro
picado finamente
2 Latas Atún En Agua
1 Taza Chochos
1 Taza Chifles de Plátano Seda Verde
1/2 Taza Maíz Tostado
2 Cucharaditas Sazonador Maggi Natusabor®
¡A cocinar!
Prepara el jugo de limón
1. Coloca 1/4 de taza del jugo de limón y caliéntalo. Disuelve el Caldo de Gallina MAGGI® reducido en Sodio y mézclalo con el resto del jugo de limón.
Prepara el curtido
2. Coloca la cebolla, tomate y cilantro en un recipiente amplio, añade el líquido del paso anterior, los chochos, y el NATUSABOR MAGGI®, mezcla bien y deja reposar.
Sirve
3. Coloca en platos individuales una porción de chifles, sobre estos coloca una porción de atún y sobre el atún coloca la mezcla preparada anteriormente. Termina con un poco de maíz tostado y rodajas de limón adicional.
Es Bueno Saber
Puedes añadir cubos de aguacate y aji en la mezcla al gusto.
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