Carbohidratos | 4.6 g |
Energía | 21.1 kcal |
Grasas | 0 g |
Fibra | 0 g |
Proteína | 0.4 g |
Grasas saturadas | 0 g |
Sodio | 111.5 mg |
Azúcares | 0 g |
-
Total
23 -
dificultad
Fácil
Arroz blanco
Por Jose Troya
El arroz blanco, uno de los alimentos básicos en muchas culturas, es un acompañamiento versátil y delicioso que puede complementar una amplia variedad de platos.
Con su textura suave y sabor neutro, el arroz blanco es la base perfecta para resaltar los sabores de tus comidas favoritas.
¡Acompaña tus platos favoritos con este clásico complemento y disfruta de una comida satisfactoria y reconfortante!
Ingredientes
Porciones: 12
- 2 Tazas Agua
- 1 Taza Arroz blanco, de grano medio, cocido, sin enriquecer
- 1 Sobre Caldo gallina en polvo reducido en sodio Criollita® MAGGI®
- 1 Cucharadita Perejil Fresco picado para decorar

¡A cocinar!
Prepara los ingredientes
- 1.Lleva el agua a ebullición. Una vez hirviendo, añade y disuelve el sobre de CRIOLLITA MAGGI® Bajo en Sodio. Pasa el arroz por el chorro de agua y escurre.
Cocina el arroz
- 2.Coloca el arroz en el caldo hirviendo y baja el fuego a temperatura baja. Remueve ligeramente y espera hasta que el agua evapore completamente.
Decora y sirve
- 3.Una vez el agua evaporada, confirma que el arroz esté suave y abierto. Coloca en un recipiente para servir y decora con el perejil picado sobre la superficie.
Tip : Arroz blanco
Aprende a preparar nuestra versión de esta tradicional receta. Añádelo en todas tus preparaciones y verás la diferencia.
Además, es una excelente fuente de energía y carbohidratos balanceados. Prepáralo siguiendo nuestras recomendaciones para obtener un arroz blanco perfectamente cocido y esponjoso.
Atrévete a prepararlo con un sobre de Caldo gallina en polvo reducido en sodio Criollita® MAGGI® para darle un sabor especial.
¿Qué quieres hacer con esta receta?
