Arroz blanco

El arroz blanco, uno de los alimentos básicos en muchas culturas, es un acompañamiento versátil y delicioso que puede complementar una amplia variedad de platos.

Con su textura suave y sabor neutro, el arroz blanco es la base perfecta para resaltar los sabores de tus comidas favoritas.

¡Acompaña tus platos favoritos con este clásico complemento y disfruta de una comida satisfactoria y reconfortante!

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 23 min

Ingredientes

  • 2 Tazas Agua
  • 1 Taza Arroz blanco, de grano medio, cocido, sin enriquecer
  • 1 Sobre Caldo gallina en polvo reducido en sodio Criollita® MAGGI®
  • 1 Cucharadita Perejil Fresco picado para decorar

¡A cocinar!

Prepara los ingredientes

Cocina el arroz

Decora y sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

21.1 kcal = 88kj /por porción


Carbohidratos 4.6 g
Energía 21.1 kcal
Grasas 0 g
Fibra 0 g
Proteína 0.4 g
Grasas saturadas 0 g
Sodio 111.5 mg
Azúcares 0 g

Tip : Arroz blanco

Aprende a preparar nuestra versión de esta tradicional receta. Añádelo en todas tus preparaciones y verás la diferencia.

Además, es una excelente fuente de energía y carbohidratos balanceados. Prepáralo siguiendo nuestras recomendaciones para obtener un arroz blanco perfectamente cocido y esponjoso.

Atrévete a prepararlo con un sobre de Caldo gallina en polvo reducido en sodio Criollita® MAGGI® para darle un sabor especial.

¿Qué quieres hacer con esta receta?