Brochetas de Pollo y Verduras

Saca aplausos con esta simple preparación en 3 pasos de Brochetas de Pollo y Verduras para 12 personas con solo 211 Kcal por porción.

Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 30 min

Ingredientes

  • 4 Filetes de pollo cortado en cubos
  • Pimienta a gusto
  • Jugo de limón a gusto
  • 1 Queso de 250 gramos Mozarella
  • 2 Tallos de apio pelados y rebanados
  • 12 Tomates cherry partidos por la mitad
  • 1/4 Taza de mayonesa
  • Cebollin picado fino para espolvorear
  • 2 Cucharadas Aceite Vegetal
  • 1 Cubo Caldo de Gallina MAGGI®

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1.- Deja el pollo cortado en un bowl y condimenta con el cubo de Caldo de Gallina MAGGI® previamente desmenuzada. Añade la pimienta y jugo de limón. Remueve y deja macerar tapado en refrigeración durante 15 minutos.

Paso 2

  • 2.  2.- Luego, calienta una sartén a fuego fuerte con el aceite y saltea el pollo durante unos minutos hasta dorarlos y cocerlos completamente. Una vez listos, retíralos del fuego y enfría.

Paso 3

  • 3.  3.- Arma las brochetas insertando una mitad de tomate, luego un trozo de apio, pollo y queso de cabra. Finaliza con la otra mita del tomate y déjalas en un plato mientras las vas terminando. Una vez listas, acompaña con una salsa de mayonesa y cebollin cortado finamente.

Nutrición

El queso y el pollo son alimentos que aportan proteínas de gran calidad para nuestro organismo.

Aderezo

Tambien existen otras opciones de salsas como por ejemplo, yogurth, mostaza, limón y ciboulette.