Muffins nutritivos
Panquecitos integrales de avena con almendras.
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Total: 36minCocción: 36min
- Porciones: 12
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Mezclar
Horno precalentado a 180 °C.
Mezclar la harina, la avena, el polvo de hornear y las almendras. -
Mezclar
En otro recipiente, mezcla la mantequilla, el azúcar, el huevo y la Leche NIDO® Clásica. Agrega la mezcla de ingredientes secos y el plátano. Revuelve hasta incorporar todos los ingredientes. Coloca los capacillos forrando los moldes para muffins y vierte la preparación en cada uno.
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Hornear
Hornea por 20 minutos hasta que los muffins se inflen y tomen un color dorado. Retira y enfría. Ofrece frío o caliente.
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Consejo culinario
Puedes agregar a la preparación pasas ó arándanos.
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Consejo nutricional
Las almendras son fuente de vitamina E, la cual estimula el sistema inmunitario a fin de que éste pueda combatir las bacterias y los virus que lo invaden.
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Pre calienta el horno a 180°
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En un batidor eléctrico mezcla todos los ingredientes.
Coloca en moldes de Muffins. Decora con almendras. -
Hornea durante 25 a 30 minutos y disfruta.
Tips
Utensilios
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Horno
Información nutricional: 238kcal = 995kj /por porción
- 0.74 Azúcar añadido
- 237.78 Kcal Energía
- 173.27 (mg) Calcio
- 6.54 (g) Proteina
- 1.92 (mg) Hierro
- 247.13 (mg) Potasio
- 20.20 (g) Carbohidratos
- 6.47 (g) Azúcares
- 3.81 (g) Fibra
- 117.67 (mg) Sodio
- 15.98 (g) Grasas
- 4.91 (g) Grasas saturadas
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