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Muffins nutritivos

Panquecitos integrales de avena con almendras.

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 36min
    Cocción: 36min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 1/4 Taza Harina de trigo integral
  • 1 Cucharada Polvo para hornear
  • 1 Barra Mantequilla
  • 1/4 Taza Azúcar morena
  • 1 Pieza Huevo batido
  • 3 cucharadas de Leche modificada NIDO® 3+
  • 1/2 taza de avena NATURES HEART®
  • 1/2 taza de almendras( trituradas) NATURES HEART®
  • 1 Pieza Plátano pelado y machacado con un tenedor

Instrucciones

  1. Mezclar

    Horno precalentado a 180 °C.

    Mezclar la harina, la avena, el polvo de hornear y las almendras.

  2. Mezclar

    En otro recipiente, mezcla la mantequilla, el azúcar, el huevo y la Leche NIDO® Clásica. Agrega la mezcla de ingredientes secos y el plátano. Revuelve hasta incorporar todos los ingredientes. Coloca los capacillos forrando los moldes para muffins y vierte la preparación en cada uno.

  3. Hornear

    Hornea por 20 minutos hasta que los muffins se inflen y tomen un color dorado. Retira y enfría. Ofrece frío o caliente.

  4. Consejo culinario

    Puedes agregar a la preparación pasas ó arándanos.

  5. Consejo nutricional

    Las almendras son fuente de vitamina E, la cual estimula el sistema inmunitario a fin de que éste pueda combatir las bacterias y los virus que lo invaden.

  6. Pre calienta el horno a 180°

  7. En un batidor eléctrico mezcla todos los ingredientes.
    Coloca en moldes de Muffins. Decora con almendras.

  8. Hornea durante 25 a 30 minutos y disfruta.

Tips

Tip para Muffins nutritivos: NIDO® contiene inmunonutrientes como VITAMINA A, D, hierro, zinc y selenio

Utensilios

  • Utensilio Horno

Información nutricional: 238kcal = 995kj /por porción

  • 0.74 Azúcar añadido
  • 237.78 Kcal Energía
  • 173.27 (mg) Calcio
  • 6.54 (g) Proteina
  • 1.92 (mg) Hierro
  • 247.13 (mg) Potasio
  • 20.20 (g) Carbohidratos
  • 6.47 (g) Azúcares
  • 3.81 (g) Fibra
  • 117.67 (mg) Sodio
  • 15.98 (g) Grasas
  • 4.91 (g) Grasas saturadas
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