Mosaico de gelatina con crema de leche condensada

Un clásico de la cocina que encanta a todos, desde los grandes a los más chicos. Anímate a preparar esta receta casera y acompáñala con tus frutas favoritas.

Dificultad Fácil
Porciones 16
Total 15 min

Ingredientes

  • 4 Cucharadas Gelatina sabor Uva
  • 4 Cucharadas Gelatina Sabor Cereza
  • 4 Cucharadas Gelatina Sabor Limón
  • 4 Cucharadas Gelatina Sabor Piña
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera ®
  • 1 1/3 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 4 Sobres Gelatina Sin Sabor En Polvo
  • 1 Cucharadita Esencia De Vainilla

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Prepara las gelatinas de sabor una por una con 1 tazas de agua. cada una. Viértelas separadas en moldes rectangulares y refrigera hasta que cuajen. Retira del refrigerador y córtalas en cubitos; combínelos y colóquelos en un molde.

Paso 2

  • 2.  Licúa la mitad de la Leche Condensada y Leche Evaporada LA LECHERA® En la otra mitad, hidrata los sobres de gelatina sin sabor, una vez hidratada lleva a fuego bajo y disuelvela completamente. Atempera la leche y juntalas en la licuadora, sin dejar de licuar y añade la esencia de vainilla.

Paso 3

  • 3.  Coloca la preparación en un molde rectangular con las gelatinas de sabor y refrigera hasta que cuaje; una vez listo, Corta en pequeños cuadrados y sirve.

Es bueno saber :

Los nutrientes que contiene la leche cumplen con funciones cruciales para el funcionamiento adecuado del cuerpo.

Consejo Culinario

Puede hacerlo en moldes individuales o copas de martini.