Un clásico de la cocina que encanta a todos, desde los grandes a los más chicos. Anímate a preparar esta receta casera y acompáñala con tus frutas favoritas.
Dificultad
Fácil
Porciones16
Total
15
min
Ingredientes
4 Cucharadas Gelatina sabor Uva
4 Cucharadas Gelatina Sabor Cereza
4 Cucharadas Gelatina Sabor Limón
4 Cucharadas Gelatina Sabor Piña
1 Lata Leche Condensada La Lechera ®
1 1/3 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
4 Sobres Gelatina Sin Sabor En Polvo
1 Cucharadita Esencia De Vainilla
¡A cocinar!
Paso 1
1. Prepara las gelatinas de sabor una por una con 1 tazas de agua. cada una. Viértelas separadas en moldes rectangulares y refrigera hasta que cuajen. Retira del refrigerador y córtalas en cubitos; combínelos y colóquelos en un molde.
Paso 2
2. Licúa la mitad de la Leche Condensada y Leche Evaporada LA LECHERA® En la otra mitad, hidrata los sobres de gelatina sin sabor, una vez hidratada lleva a fuego bajo y disuelvela completamente. Atempera la leche y juntalas en la licuadora, sin dejar de licuar y añade la esencia de vainilla.
Paso 3
3. Coloca la preparación en un molde rectangular con las gelatinas de sabor y refrigera hasta que cuaje; una vez listo, Corta en pequeños cuadrados y sirve.
Es bueno saber :
Los nutrientes que contiene la leche cumplen con funciones cruciales para el funcionamiento adecuado del cuerpo.
Consejo Culinario
Puede hacerlo en moldes individuales o copas de martini.
Comentarios
(2)
Gabriela
25.09.2022
Muy sencilla de elaborar y con ingredientes fáciles de conseguir, muy recomendada.
Anónimo
14.12.2021
Excelente!!!
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Muy sencilla de elaborar y con ingredientes fáciles de conseguir, muy recomendada.