Dip dulce de pera, miel y nuez

Los dips son unas salsas que se han convertido en infaltables a la hora de acompañar ciertas comidas. Ya sea para un snack, durante el brunch o simplemente para picar entre comidas, no hay nada más rico que untar y “dippear” tus alimentos favoritos en estas increíbles preparaciones que potencian el sabor que percibe tu paladar.

Aquí te compartimos el paso a paso para hacer fácilmente este delicioso dip casero y dulce, a base de pera con un toque de miel y trocitos de manzana, una opción balanceada y rica que incrementará la sensación placentera al comer. ¡Anímate a preparar esta...

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 16
Total 21 min

Ingredientes

  • 2 Unidades de Pera lavadas, peladas, sin semillas y cortadas en cubos grandes
  • 2 Cucharadas Miel de maple
  • 1/2 Taza Nueces NATURE'S HEART®
  • 3 Unidades de Manzana verde lavadas y cortadas en cubos grandes
  • 3 Unidades de Manzana roja lavadas y cortadas en cubos grandes
  • 1 Taza Crema de Leche LA LECHERA®

¡A cocinar!

Licuar/refrigeración

  • 1.  Para el dip, licua la Crema de Leche LA LECHERA®, la nuez y la miel maple. Sirve en un tazón y refrigera por 15 minutos.

Presentación

  • 2.  Forma las brochetas intercalando en cada palito de madera un cubo de manzana roja y uno de manzana verde.
  • 3.  Sirve el dip con las brochetas y ofrece.

Nutrición

Las nueces tienen un elevado contenido en ácidos grasos poliinsaturados, vitaminas A, B1, B6, ácido fólico y magnesio.